みんなのレビューと感想「催眠性指導」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

してる時の女の子の顔が興奮モノ!
愛上陸作品全般に言えるけどむちむちした女体がエロくてたまりません
ただ能力が万能過ぎというか強力過ぎてマンネリになってきますね。
この作者の他の作品にも、同じ能力を使ってエロい事をする話があるのですが、そちらも好きです。by 匿名希望-
なんとなく
買い続けてますが、好きな感じの話しではないかも。
やってる時の彼も彼女も表情とかはエロいけど、田中くんの頭の中のセリフが嫌だなぁ。
今12話まで読みましたが、今後は買うか悩みます。ネトラれなど好きな人にはオススメかもby 匿名希望-
うわー
デブが可愛い女の子に跨がってるのを見るとオエッてなるけど、指導という名目で彼氏の前で堂々とやってるデブがすごい。笑 今後どうなるのか謎過ぎるけどデブが良い思いするだけの漫画なら見るの辞めるかもですね。
絵が綺麗
女の子の身体なんかの描き方が綺麗でエロくて最高だと思います。
ストーリー的にはありえないでしょって感じだけど、○眠がもしここまで深くかかる事があったら恐怖だなとも… 色んなタイプの子が出て来るのも面白い。これ○眠解けた時一体どうなるんですかね?(笑)by 匿名希望-
うわーやばい。こんな学校あったら通いたかったよ!彼氏の見てる前であんな事こんな事されて…なんて考えただけで興奮しちゃうー。
エロい
面白いけど配信ペースが遅いのがちょっとたまに傷かな?
今までの女の子をまた出して欲しいかな?
絵も可愛くエロいby 匿名希望-
広告で気になっていたので、読んでみました。キモオタが、催_眠でやりたい放題やるところが、読んでいてとても面白かったです。
他の方も書いている通り、主人公がキモデブなので、もう少しマシだと読みやすいですね。
また、最初の2話はちゃんとヤってるけどその後の話は直ぐ入れて出しての描写のみで微妙。内容的にマンネリしちゃうんでしょうけど、もう少し他の女の子のも丁寧に描いて欲しかった。
最初の2、3話以外は惰性で読んでる感じです。by 匿名希望-
こんなことがあるの?
本当にこんなことがあるのなら好きな人に睡眠をかけたいとすごく思いました❤️あと、いろんなテクニックの勉強にもなっていいと思います✨彼に試してみたくなる🎵
全部は読んでないけどエロさを求めるなら良かった。女の子可愛いし体つきもえロイ。ただモザイク大きめなのが残念だったかな。