みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)

NEW優しい年上の旦那様
失踪した姉の代わりに年上の旦那様と結婚した妹の美弥。以前から、賢一郎さんが好きだったのかな。
20歳の美弥と35歳の賢一郎さん。
15歳も離れてると思わないくらいラブラブですね。
二人とも愛し合っていて素敵です。by ちぢちゃん-
NEWかわいい
主人公が不器用ながらも自分の想いを伝えたところに感動。キュンキュンささました。年上の旦那さまも最高です。
by こけこっこ♪-
なかなかよいです。
賢一郎と美玲姉様が結婚する予定だったが、美玲姉様は本当に好きな人と結婚すると放棄する。
元々賢一郎のことが初恋だった妹の美弥と結婚することになる。
若くしながらしっかりとした性格の美弥が周りを良い方向に変えて行き、賢一郎の一途な愛がとても素敵だった。by シークレット1-
姉の婚約者が好きなミヤ。姉が駆け落ちしたので嫁に立候補。無事夫婦に。ラブラブで良いです。和装好きなミヤちゃんなので読んでいてつい時代を間違えそうになります。
by MMMt-
歳の差15歳に少しビックリしたものの、甘々な旦那さんがすごくよくてうらやましくなりました。出てくる人物がみんないい!!
by さおーりぃ-
何なの! あーもー美弥ちゃんが可愛いー。ちょっとぽわんとして最初アホっぽいと思ったけど。でも、芯が強くて意外とたくましくて。普段から着物姿なのもいい。超絶イケメンの旦那様とのエロ甘な新婚生活がたまらない。
by su1ara-
よかった。
お互いに誤解が解けてでも誰がなんの為にしたのかがわからないと怖いですよね。このままではいけないと思いますよ。
by さびと-
20才で結婚した美弥ちゃん、始めはお姉ちゃんの結婚相手だったけど美弥ちゃんの初恋の人。
15歳の年の差婚だけど段々と二人の距離が近くなってきて愛おしく思えます。
美弥ちゃんに溺愛する素敵な旦那様。
これから先が楽しみです。by キュン×2-
この漫画好きです!本も借りてしまいました。年の差いいですよね。キュンキュンしました。また読みたいと思います。
by *梅*-
絵がキレイ
『年上の旦那様』は、年齢差を超えた愛と絆を描く感動的な物語。主人公たちの成長と共に、深い愛情が描かれた一冊です。
by ジーナん-