無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
作家さん買いです。絵が綺麗なので安心して読めます。女性キャラは可愛く美bodyで、男性キャラはとにかくイケメンで眼福です。
よかった
この作家さんの女の子は魅力的です。
逆に絵はカッコいい旦那様ですが
少し物足りない感じがあります。
でもさくっと読めて良かったですby 匿名希望-
絵がきれいで、ストーリーの展開も楽しめました!まだ無料分しか読んでいませんがポイントが貯まったら続きを読みたいです。
まず何より絵がきれい。みんなキレイでかっこいいので読みやすいです。家のために結婚から逃げた姉と結婚した主人公。旦那様との年齢差は15歳差ですが、旦那様全然おじさんにみえません。見た目も中身もイケメンです。2人がどんどん結婚生活のなかで惹かれていく様子にキュンキュンポイントがたくさんあります。
エッチなシーンもほどよくて大好きな作品です。by 匿名希望-
15歳差でも
好きな気持ちに歳の差なんて気にならないですよね。ずっと好きだった人との結婚。この2人に子供が出来たらどんなんだろうと楽しみです。
可愛い話
途中までしか読んでませんが、可愛くてキュンキュンします。
年上の旦那様もカッコいいし、主人公も
一途で。
夢のあるお話です。by 匿名希望-
かわいい
2人ともかわいいです。健気だし、良い感じにお互いの愛を育んでもらいたいです。読んでて心が清められます。
ずっと一途に想いを寄せていた人と、事情により結婚する事に。健気で真っ直ぐな主人公を応援したくなる作品。
by みほちゃーちゃん-
旦那様サイコー
物静かな旦那様が、うらやましい
奥さんの事を大切にして、好きでたまらない行動するあの大胆さがたまらない
私もがんばらないとって思える作品ですねby 匿名希望-
素敵過ぎる!
旦那様がとにかく素敵で、キュンキュンします。優しすぎるので、この先もう少し攻めた展開だとこちらもドキドキできるなと思います。
by りどる-