無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
うらやましい
こんな、夫婦がいたらとっても羨ましすぎます。最高の旦那様でお嫁さんもとても可愛くて。絵もすごく綺麗でよかったです!
この作品は、ストーリー設定がとてもときめいてしまうところがたくさん有り共感してしまいます。おすすめです。
主人公がかわいい
主人公が一途でかわいく旦那さんが徐々に惹かれていくのがよくわかります。
購入してよかったと思える作品です。by 匿名希望-
あまり読んでないので、2人のどうなるのか分かりません。面白そうなので続きも読みたいです。憧れていた姉の婚約相手と結婚して、ラブラブいいですね~
絵はキレイで旦那様が年相応に見えないくらいカッコいいです。主人公もお姉さんと比べると…って思いましたが段々と主人公の魅力が出てきてとても良かったです。
タイトルの分だけ読みました。お互い言葉の足りない同士だたぢたので話の展開に思うところがありましたが最後まで読むとスッキリしたなー!と思えました。
15個も歳離れてるのね( °_° )
会社?の取引のために娘を結婚させるおとうさんもちょっとなあ…
まあ、相手がイケメンなおじさんならいいかwby 匿名希望-
こんな優しい旦那羨ましい
主人公もとっても一途で応援したくなります
姉さんの行方も気になりますが
とりあえず、主人公と旦那さんの今後の展開が楽しみです🎵by 匿名希望-
こっちまで
なんか、こっちまでドキドキハラハラで、緊張した。これからの展開も気になるし、初夜は無事迎えられるのか気になるし。
終始ほっこりする作品です。
主人公の女の子はずっと好きで歳上の人と結婚。たまに見せる行動力が凄いです笑by 匿名希望-