やっぱり純粋な女の子はかわいいし、応援したくなりますね!読んでるとすごくほっこりしてきます♡♡オススメ!!
まあまあ
お話は、まあまあ面白いです。
年上夫はイケメンでいいですが、年下妻があまりかわいくない。おさないですね。by 匿名希望-
無料でよんでみたけれど
1話と2話を無料で読んでみました。
主人公がとてもうぶで一途でかわいいです。
これからの展開が読めないのですが幸せになってほしい。
気になる作品でした。by 匿名希望-
お姉ちゃんの代役とはいえ、念願叶って憧れの人と結ばれたのは良かったです。
旦那さんの大人なリードで変化していくのを楽しみにして読んでます。by 來寧-
良くも悪くも
良くも悪くも単純な設定だったので(姉が逃げて妹が自らですがその穴埋め)こうなるだろうな、と予想はできていました。でもだからこそ安心して読むことができてわたしは好きな作品です!
by totochan-
かわいいお話
みやちゃん、二十歳なの?!と驚いてしまいましたが(まだ10代かと笑)、三十五歳賢一郎さんがいい感じの男前です!
可愛らしいお話でキュンキュンできました。十五も離れているとそんな感じになるんですかねぇ。うちも年の差ありますが、男の人は子供みたいなので笑、少し羨ましいです。by 匿名希望-
おはなしも、絵の感じもすごくすごく良かったです。読み進めるのがウキウキ、キュンキュンする内容でした。
この作者さんは好きです~( ^∀^)♪
他にも作品を買ってます~( ^∀^)♪
この作品も、2話だけ無料配信ってなってたから、表題作だけ購入しました。
皆さんのレビューも読ませていただいて、おまけ漫画短くて50ポイント持っていかれるのは納得行かないっていう人が結構いたので、買ってません。by 匿名希望-
身代わり結婚
姉は自分勝手だな~本当に好きな男の人と駆け落ちしてしまい、妹が身代わり!
妹は、前から婚約者が好きだったから嬉しい反面まだ子供なので手を出せないでかわいそうだね。by ニャンキュウ-
絵が可愛い、綺麗なせいか旦那さんは性格は紳士だしとてもカッコよく見えました。お試しで読み始めましたが、続きが気になって、また読みたいと思いました。