無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
旦那様が素敵
ヒロインよりも旦那様が 素敵です。
完読するには 先は 長そうなので 飛び飛び購入がいいのかなと迷ってます。by 匿名希望-
絵も好きですがストーリーがおもしろいです。小さいときから好きな人としあわせになって欲しい。早く続きがよみたいです。
ジャケ買いです。
画が綺麗でつい買っちゃいましたが、
ストーリーも面白くて結局読破です。
こんな優しくて素敵な旦那さんがほしいとつい感情移入してしまいました。by Usako1015-
この子が変わる事に期待
自分の気持ちを言い出せない、ちょっと地味めな主人公だけど。
自分の中で譲れないものがあって
それが彼に伝わって、徐々に変わっていけばいいなと思いながら読んでます!by 匿名希望-
旦那になる人が完璧すぎる。
主人公はとても真っ直ぐで愛の深い可愛いヒロイン。お互いがお互いを思いやっているのが伝わるので、この先も何もなくほのぼのと読めるといいな。by 匿名希望-
無口で熱い女の子がかわいすぎ
お嬢様、さすがです。女子って感じもするし、尊敬、こんな恋いいなぁ。肝が座ってる。見習おうと思うところも。
by みっきーかえる-
甘い
好きな作家さんです。とにかく甘々で、とろけそうです。実際とろけてます。続編が楽しみですねー。絵もすてき。
年上な旦那様
旦那様がとても素敵で好きです!
ポーカーフェイスな部分もあるのに、相手のことを考えて行動してくれるところ。。好きです♡by 匿名希望-
最後ハッピーエンドだったのでよかったです。主人公のひたむきな思いが伝わって安心しました。お姑さんも認めてくれて良かったです。
理想的
年上の旦那さまで、それでもちゃんと夜の営みもあって、奥さんん大事にして、イケメンでお金持ちでって、言うことなさすぎます。