無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
すごくいい!
まだ無料分ですが、賢一郎さんがかっこよすぎます!!こんな旦那様…いい!
主人公は賢一郎さんが大好きなのに、賢一郎さんはいやいや嫁いできたと勘違いしていて、そのすれ違いに胸がギュッとします。
お互い思い合えるのかな?
ゆっくり育んでいきそうなので、ゆっくり続きを楽しみたいです。by 匿名希望-
面白いけど…
美弥ちゃんの一途な思いが可愛いです。賢一郎さんも美弥ちゃんを大事にしてるのが伝わってきます。
でも、ちょっと物足りないかなぁ。もう少しハラハラドキドキが欲しいかな。by エンパイア-
年上の彼との恋愛漫画あんまり好きじゃないけど、内容が面白いし絵が綺麗だからめっちゃいい!2人が好きあってからのラブラブっぷりも最高!
面白いです
小学生の頃から一途に姉の婚約者をこっそり想っていた主人公と15歳上の大人のだんせいの話。一途で純粋で素敵です。
無料分しか読んでないけど、イラストは良かったわ。
ストーリーは微妙だから続きは読まないかなー。残念。by 匿名希望-
好き
主人公が可愛い。年上の旦那様もカッコ良いしすごく素敵。もどかしさもあるけど距離が縮まって行く感じが好きです
可愛い!!
みやがずっと好きだった賢一郎さんと結婚できて
みやを子供と思っていた
賢一郎さんがどんどんハマっていく姿が素敵
Hシーンでの照れた顔もセクシー!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で好みです。お話も、2人の遠慮がちな始まりから徐々にラブ度が上がっていく感じが可愛らしくて、気持ちがほっこりします。好きな作品です。
年上の旦那様。
私の旦那も年上ですが、こんなに優しくもなく素敵な旦那様ではないから...羨ましです。早く次の話が読みたいです。
by minniemiyu-
絵が
この方の他の作品も読んでいますが、とにかく絵がとても綺麗で好きです!男性がかっこよくてお話も素敵でした!