無料分の2話だけ読みました。主人公が20歳だとしてもちょっと子供っぽすぎるし、旦那様の方も35歳で自分のことを「ジジイ」って例えるかなぁ?と思いました。あまり先が気になる話ではなかったので星2つで。
(*´-`)
姉が婚約者との結婚まえに駆け落ち。
代わりに妹がその人と結婚することに。
妹は昔から憧れていた人との結婚で
浮かれてるけど、その後がどうなって行くのか楽しみ(*´-`)by らららららさ-
うーーん……
大人の男性の絵はすっごくイケメンに書けてて 読んでみようと思い無料配信のとこだけを読みました。
15歳差での結婚、 しかも姉の婚約者になるはずだった人とって…… なんか凄い話だなって思いました。そして書いてた人もいましたが あたしも50ptは高すぎって思ってしまいました。by 匿名希望-
私事ですが引き込まれませんでした。
無料配信しか見てないのが原因
かと思いますが、主人公があんなに
身構えられたらたちません。by 匿名希望-
絵が綺麗でかわいい〜〜!セリフもシンプルでなんか読みやすいしHシーンも良かった!でももっとシーンがあってもいいちょっと淡白
まさかのお姉ちゃん、敵前逃亡!にびっくりな展開でした。人によるかもしれませんが、主人公がもっと感情を出してくれれば好きな作品になるかもしれません。
う~ん、ありです。こんな人なら政略結婚もありです♥️結婚してから、相手の事を知っていくってなんか毎日がドキドキだね!こんな恋愛もしてみたい♥️♥️♥️
無料分だけしか読んでませんが、面白そう。旦那さんカッコいいし、ドキドキの展開ですね。これから一波乱あるのかな?
無料分読んで、続きが気になります!女の子がちょっとバカっぽいのが、気になりますが
旦那様は、ドストライクです。by 匿名希望-
姉の代わりに嫁いだ妹、、若くて幼い美弥が初々しく可愛いけど、いやらしさを求めていたので物足りませんでした笑もう少し深く描いて欲しかったな。