無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
読みやすいです!
主人公がほんほわしてる感じなのに旦那さんを想う揺ぎのない気持ちに芯が通ってるから好感がもてるby 匿名希望-
こんなイケメンで優しくてリードしてくれる旦那様 理想的すぎる!時折見せる照れ顔にキュンキュンさせられます。嫌なキャラもなく安心して楽しめます。
一途、かわいい
美弥ちゃんの一途さ、一生懸命さ、若いのに凛としたところもあって、読者としても好感持てました。
その一途さから旦那様も愛妻家に。
エッチシーンも多く、ドキドキ。
基本的に、幸せシーンばかりで、すごく楽しく読めました。
レビューどおり、11〜16話は買いませんでした。
おまけマンガもページ短いし、買わなくていいかも。by みみこ@-
そうか、TLって「ティーンズラブ」、つまり、「少年少女の学園もの」くらいに思っていたのは大間違いだったんだ~~!今日、初TL体験をしてうなりました。
by 昔狐-
設定は…
めちゃくちゃ良い!!
急に初恋でずっと思い続けてきた人と結婚…
それが政略結婚でも嬉しいかも!
まぁ相手の人にも想われたいけど笑by 匿名希望-
始まりはちょっと心配だったけど、純粋に初恋の人の傍にいたいと思うのは分かる。お互い探りあいのスタートだったけど、お互いの気持ちがハッキリしてからは、ほほえましい程愛に溢れてて、歳の差はあるけどいいなぁと思います。
まだ20歳の可愛い女の子で年上の彼にずっと憧れていてお姉ちゃんの代わりに自分が結婚するって言えるのに旦那さんには上手に表現できていないところがかわいい
年上の旦那さま
ケイイチロウさんが紳士でステキです!
ヒロインはお姉さんの代わりだとはいえ、初恋の人と結ばれて良かった!by 匿名希望-
面白いです
絵がキレイ。主人公が純粋で可愛い。
男性目線、女性目線それぞれの考えてるコトとか思い違いとか、細かい描写になるほどな〜なんて思いながら面白く読んでます。
安定のラブラブ感が楽しくて癒される!by 匿名希望-
美弥ちゃんがかわいらしい
年の割にぼんやりした感じの広いんですが、賢一郎さんを好きな気持ちがしっかりあって、じんわり賢一郎さんに届いているのが可愛らしいです。
この先、家出したお姉ちゃんが帰ってきて波乱が起きたりするのかな?by あざらし2号-