無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
絵が綺麗なのとタイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーもハマってしまいます。早く続きが読みたいです。
初恋の人と結婚できて喜んでる姿にキュンとします。年がうえすぎで引け目を感じてる旦那様でも、少しづつ思いが大きくなり大切にしてくれる所うらやましい こんな恋してみたい!
登場人物みんな可愛いです
登場人物が皆さん良い人でなんだかほんわかと読めます。カッコ可愛い年上の旦那様に15も年下の可愛く素直だけど芯のしっかりした美弥ちゃんの結婚生活見てると羨ましいです。良い具合にエッチな事も有り満足なんです。が、途中違うお話が有り、それが少し。えっ?ってなります…。のでマイナス1なんです。
by 豆あっちゃん-
旦那様は年上に限る
実際にはかなりの歳の差だけど、漫画なら許せる。笑笑
二人のキュンとした感じが好き!!
着物姿もまたいい〜
若さに頼りたくないがやっぱり若さに負けるな。笑笑by 匿名希望-
けんいちろうさん、素敵すぎます。
最初ほ、二人の気持ちが、うまく伝わらなくてハラハラしましたが、ラブラブになり、本当に素敵です。こんな旦那さんよいな。
初恋がかなっていいですね♡
2人がなんだか初々しい感じでよかったです。お互い大事にしてて、素敵です!こんな旦那さんいいなぁー!by 匿名希望-
無料まで読みました。私はとても好きな作品でした。主人公がかわいい!2人の気持ちの変化がとても気になります。
読み始めです。
訳あって姉の婚約者と結婚することになった美弥さんですが、元々旦那様になるかたに恋心を抱いていたので幸せな結婚です。旦那様も溺愛してくれていますし。
他の方がコメントしてくださっているように、途中違うエピソードが挟まっているのは要注意でしょうかね。by はおA-
経緯はあれど
結果的に大好きな初恋の賢一郎さんと結婚できた(?)美弥。
純愛だなぁ。
しかも賢一郎さんがかっこよすぎる。by 匿名希望-
かわいい
主人公が昔から旦那さまのことをラブで、一途なところに好感が持てます。伝わりにくくてちょっとイライラすることもありますが。
by ネコのみいこ-