無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
初めはヒロインは内気でアホな子っぽかったのですが、結婚してからだんだんと自分から行動するしっかり者になってきています。
大人の女性に成長していく感じがわかります。by 匿名希望-
政略結婚といわれてはいたけれど、実はずっと想い続けてた相手との結婚。相手もそのまっすぐな気持ちに答えて両想い…それからはずっとラブラブ。幸せすぎる👍
無料試し読みだったので読みはじめてみましたが大正解で満足です。
絵がキレイで読みやすいし、ストーリーも可愛らしくてよかったです。by 匿名希望-
なんか途内容が違うのではないかと思う回があり別のマンガを読んでいたみたいな感覚でした。
初めの方は初々しい話で好感が持てました。by 匿名希望-
妹に
結婚直前に嫁に逃げられて、あっさり乗り換えて結婚して、すぐ情がうつってエッチして、て無理やろ!と思いながら読んでます。ふつうにかっこいいけど。漫画だからゆるす。
あり得ない展開だけど続きが気になってしまい、読み進めてしまいました。お互いにひかれあっていき、よかったなぁと思いました。
絵もキレイで、主人公にもすぐ共感でき応援したくなりました。結婚した彼がずっと憧れの人で彼が受け入れてくれてよかったです。
年の差シリーズでこんなに初々しいのも珍しいかも。あっさり読めます。
初恋の人と政略結婚でも結ばれてよかったなって思います。
しかし、姉どこ行ったw
まだそこまで読めてない⤵︎by 匿名希望-
ウブなミヤちゃんと優しい年上の旦那様の雰囲気がとてもいいです。まだ数話しか読んでませんが、これから2人の仲が深まっていったらいいなと思います。
じっくりゆっくり
無料分まで読みました。絵が丁寧です。
初めはお互いの思いがすれ違っていて素直に表現したらいいのに…と思いましたが、じわじわと距離が縮んでいく過程が素敵です。by 匿名希望-