無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
絵が綺麗!
登場人物のお顔が綺麗で眺めていてもストレスフリーです。ストーリーもありえない感じなんですが、特に気にせず読めます。
by まちのん。-
若い奥さん、逆にラッキーだったのでは。しかも意外としっかり者!お姉さんも優しく強い。なんかそろそろ問題起きそう
by おやつや-
続きが楽しみ
5話まで読んだところです。
憧れてた人の奥さんになったヒロインみやが、健気で可愛いです。
口コミ見たこと、この話し、短い?
でも、最後まで読るハードルが低くて、良きです。by SNOOPYがすき-
姉の代わり
とは言え、ヒロインはずっと思っていた相手^ ^
やっと、夢が叶ったと思いきや、婚姻届はそのまま、姉も現れ…さぁ、どうなる?by オズの国-
姉から妹へ
政略結婚の式間近、姉は本当に好きな人のところへ行くと言って姿を消す。
姉の代わりに嫁いだ妹みやは、ずっと賢一郎(字合ってる?)のことが好きだった。割と早いうちに両思いなったり、突然姉が現れたり…なぜ?
絵はとても好きです。by 雨女3号-
皆さんのレビューで作品構成が判明!
面白い作品なのですが、11話~17話は別の話が差し込まれています。
一瞬オムニバスか?と思ったのですが、18話から元の話に戻るようです。
他の方のレビューで判明しました。みなさんのレビューに感謝です!
楽しみに読み進めたいと思います。by 鬼上司-
読み始めて、初めは幼い中高生のような主人公であまり魅力を感じなかったけれど、芯が強い女の子で溺愛されるのもわかるようになってきた。
by ゆめみよ-
すごく癒やされる
色々あったけど、恋仲になって結ばれてからの仲睦まじい様子を見て、毎話癒されています。美弥ちゃんの長い片思いが実って良かったです。
by ぶひえもん-
おもしろいです!
年の差し婚ですが、お似合いな二人です。
また主人公の性格が優しい中にも信念があり、かかわる人を良い方向へ導いてくれるようなひまわりのような存在でした。
旦那さまは年上で見た目もすてき。
仕事できるタイプ。ですが年下奥さまに以外と振り回されている様子が幸せそのもの。by ぽーマム-
先生のお話すきですが、✕✕部分をもう少し描いてほしい!!
さわやか~な絵ですし、キレイだからこそ✕✕部分がもっとみたいby なみりんさん-