何という気になる出だしなのか!笑
今後の展開が気になりすぎる!
もっとお試し分を増やしてくれ!
あーー恋したい。by 匿名希望-
15歳差なら全然普通!
今どき15歳差なんて全然普通!!35なんておじさんにはいりません!!しかも20歳になったらだいたい身体も出来上がってるよ笑もう子供じゃあるまいし笑
家がかたいっていうのもあるけど、変に年の差を感じさせるフレーズが多い。by 匿名希望-
どんな展開であれ好きな人と結ばれてよかったと思います。かっこいい彼なのでドキドキしながらみたいと思います。
微妙…
ただの年の差婚。姉のかわりに妹が一回り年上の彼と結婚します。最初はウブ感あって良かったけど。姉の登場で三角関係⁇になるかと思いきや姉がアッサリし過ぎてて。今のところ微妙な感じです
かわいい
美弥ちゃん、かわいすぎます。こんな20歳いるのか?15歳上の旦那様って……リアルにヒヒじじいかもしれない、現実なら。お姉さん、好きな人ができたのね、これはしょうがないとはいえ、美弥ちゃん母、初夜の心得をそんなふうに話すものなの?笑ってしまった。個人的には、好きな漫画です。
お試しにかってみた
お試しにかってみました。
絵がすごくタイプです。
ストーリー的にはなかなかない感じで
惹かれます。
続きも気が向いたら買うかなあ〜by Keeeei-
この漫画家さんにはまったきっかけの本です。政略結婚相手を兄弟姉妹で取り替える系でキュンとしたのは初めて(笑)
色気が
私的には物足りないなぁーと。年上の男性と、っていうのはとても好きな設定なのですがもっとラブラブなシチュエーションがあればなぁと思います。
無料配信分の2話までしか読んでないからかあまり先の展開が知りたいとは思わなかたから課金してまでは読まないかな~
意外にあっさり完結しちゃって残念…続編かと思い購入した11話は別のお話…年の差15歳の結婚生活の続きがもっと読みたかった。