7話まで読みましたが、、
うーー、なんだかすごく続きが気になります。
ダンナさまの色気がすごい!エロい!by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、続きが気になります。歳の差カップル見ててほのぼのします。美弥の持つ空気感のせいでしょうか…
あんまりドロドロしたのは好きじゃないのでこれ以上邪魔が入らないことを願ってます(^人^)初恋の人だなんて、うやらましいです~
結構好き
年上の旦那様優しいし、カッコ良いし程よくドキドキもできて好きです。お姑さんが意地悪かと思いきや良い感じで仲良くなるのもホッコリ読めるので良かった。
お父さんの登場はやや唐突でしたが 笑by 匿名希望-
絵がとてもとても好みすぎて読みながらドキドキしてしまいました!!!
久々にTLにハマってしまいましたwwwby 匿名希望-
♡♡
まだ子供っぽい女の子が可愛くて、きっと旦那さんもすぐ虜になってしまうんだろうな~と思って読み進めました。
旦那様やさしいなぁ。
無料の分しか読んでないですが。。。
女の子の昔から好きだったという気持ちがまだ、ほとんど旦那さんに伝わっていないので、それが伝わったときどうなるんだろうとドキドキします。by 匿名希望-
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです。
本来は姉の婚約者、姉の家出、身代わり?で妹が15も離れた相手と結婚。けど美弥にとっては大好きな初恋の相手!!チャンスですよね、美弥って幼く見えても自分の意思がハッキリしていて、動ける、動じない子のような気がする!まだ、無料しか読んでないけど、続き気になるからポチっとしましょ
いなくなった姉の代わりに、結婚するこに!
姉の婚約者を密かに想ってた主人公は嬉しいんだけど、自分じゃ釣り合わないと想ってる。一方、彼は次第に健気な主人公に惹かれて、2人のやり取りキュンとしますby 匿名希望-