ヒロインが大好きな人とハプニングとはいえ、結婚できたのは嬉しいですね。でも、政略結婚の上、相手がだいぶ年上なのでヒロインの本当の気持ちとは違うところで考えてしまう感情も分かるので、お互いもっと心も身体も近づけて良い夫婦になってもらえたらいいなぁ
by りんりん☆そらそら-
健気
めちゃめちゃ可愛い!
健気な感じがキュンとする!
初恋の相手と結婚出来て、幸せいっぱいな感じが読んでて、こっちまで嬉しくなる!-
優しい旦那様
年上の元姉の婚約者だった初恋の彼と結婚できたミヤちゃん。かなーり、若くてたいへだけど、15上の旦那さまが優しいひとで紳士的で素敵すぎ。
主人公も旦那様も純粋でほわんとした気持ちになりましたが、なんかひとつ一つのシーンがうすっぺらく感じました。もう少し心情などが入ったらいいのかなぁシーンひとつひとつに厚み欲しいところ。画力?絵は綺麗ですがもう少し!といった印象を持ちました。
年上の旦那様
まじで、幼いですね。でも、心が強そうで、これからの展開が楽しみですね。楽しみに期待して、毎回、購入してしまいそうです。【汗】【笑】(*^_^*)
旦那の気持ち
突然変わってしまった嫁に対して遠慮がちで、少しずつ恋になっていっているのか、嫌われてない事に安心しているのか、先の話しが気になる。
第一章
皆さんも書いてますが、途中で全く違う話をはさんでますかね?
タイトルが全然違うので、通しで読むなら
途中を飛ばして第2章になります。
第1章?を全て読みましたが。
最後2人が本当の意味で結ばれて良かったです。by 匿名希望-
ほのぼのする!
まず絵がかわいくて読みやすいです!
あと、ストーリー重視だと思います!でもエロも程よくある。
女の子がどんどん良い女になってて、旦那様はどんどん可愛くなっててほほえましい。by 匿名希望-
まだ読み始めですが悪くなさそう!主人公が今のところ幼さ全開ですが、今後どんなふうに変わっていくのか楽しみ。ポイントに余裕のあるときにまた続きを読みたいです。
よきです
政略結婚でも、姉の代わりに妹が結婚相手となってもそれを受け入れるだんなさまに少々うん?と思うが、結局両思いになるからよかった