【ネタバレあり】年上の旦那様のレビューと感想(56ページ目)

- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
      5.0 絵も丁寧ですし、安心して読むことのできるストーリーです。ミヤちゃんの初恋の人であることも理解してもらえて安心しました。 by 匿名でお願い-

0 0

5.0 (ღ˘⌣˘ღ)iloveyou20歳の女の子と35歳の大人の男性……姉の代わりに結婚することになったけど……本当は、大好きな人だった……素敵(⋈◍>◡<◍)。✧♡ by 匿名希望-

0 0

4.0 今一つ!ヒーロー、寡黙っぽくていい。
 ヒロイン、ん~、もうちょっと心理描写が、表情が淡々とし過ぎな感じがして、星四つにしました。
 姉の代理で結婚しても、もう二十歳なら少しは自主性有るんでは!?とも。
 途中で姉さん出てきても何しに来たの?って感じです。
 ストーリーは回を重ねる毎にあまーくなってくるんですが、何かもう一押しがほしいですね。by ウメのよめ-

0 0

5.0 つぼです☆賢一郎さんへの一途な想いが実った美弥ちゃん♪ストーリーが好きです。
 美弥ちゃんの健気さに、甘々なラブストーリーだけではなくて、家の事とか大変だけど、賢一郎さんのために頑張って嫁して、それを賢一郎さんも認めててご褒美って。
 素敵な夫婦だなって思いました。
 段々エッチなストーリーもツボります♡by 匿名希望-

0 0

5.0 絵と題名に惹かれて試し読みしてみて、ハマってしまいました。主人公が一途でかわいくて、旦那様も甘々で読んでて幸せな気持ちになります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 最高!お嬢様と、年上金持ちの話しかと思っていましたが、とってもピュアな女の子が、本当の夫婦になろうと頑張っていて、ハマってしまいました‼︎ by 匿名希望-

0 0

5.0 姉には少しモヤモヤですが、美弥がかわいい。まさか、お姉ちゃん、美弥の初恋をわかって身を引いたとか?
 色々想像が膨らみます!
 続きが読みたくって課金しようかなぁと思っています。by 匿名希望-

0 0

5.0 初恋の人のお嫁さんなんてドキドキするよね‼︎
 両思いになれてよかった!
 15歳年下なんて、、、かわいくてしょうがないだろうね(笑)by 匿名希望-

0 0

5.0 年上の旦那様の奥さんへの優しさが最高年上の旦那様が本当の恋と愛を知る最高の漫画です。
 主人公の美弥ちゃんを好きだと自覚する前から優しかったのが、自覚してからは過保護では…?と思うほど優しくなるので見ていてキュンキュンする夫婦です。by 匿名希望-

1 1

1.0 歳の差LOVEかぁ(笑)

昔から歳の差LOVEストーリーは定番だよね(笑)

でも、話的にはLOVEキュンできば良いのか?(笑)by あき9-