ヒロインはお姉さんの婚約者に初恋し、長い間想っていたところ、直前に姉の方が婚約破棄。ヒロインが15歳年上の初恋の彼と結婚することになります。旦那様がヒロインを溺愛していて、とても素敵な夫婦です。
かわいい
主人公の一途な感じが可愛いです。
年上の旦那様だけど、若く見えてかっこいいし、主人公を大切にしているのが伝わってきてよしです。by 匿名希望-
こんな年上の旦那さん、羨ましい。初めは、お姉ちゃんの婚約者だったけど、お姉ちゃんは駆け落ちしてしまい。妹が嫁ぐことになったんだけど。今ではラブラブ夫婦でよかったなぉと思っちゃいました
お姉様が家出をして その婚約者である賢一郎さんと美弥が結婚する事になるんだけど、賢一郎は相手が誰でもいいのか? 政略結婚だから諦めていたのか?賢一郎さんの本心が伺える描写が描かれていたら良かったかな。
by 10123104E-
素敵
ずっと思い続けていた姉の婚約者と思いがけず結婚できて、シャイなヒロインはなかなか本当の気持ちか伝わらない。もどかしいけれどそこがまた良いなと思いました。
好きです
主人公の幼いながらも真っ直ぐな気持ちに少しずつ寄り添う旦那さまがツボです。出来れば赤ちゃんを授かるお話も読みたいと思いました。
旦那さんが優しくて素敵です。そして、主人公も一途で素直でかわいいです。二人のラブラブになっていく感じにキュンとします。
好きです
割と
こんな年上の旦那様いいな。
夫婦になりにきた
超キュキュンしちゃいました
更新楽しみにしてますby 匿名希望-
作家さん買いです。絵が綺麗なので安心して読めます。女性キャラは可愛く美bodyで、男性キャラはとにかくイケメンで眼福です。
かわいい
2人ともかわいいです。健気だし、良い感じにお互いの愛を育んでもらいたいです。読んでて心が清められます。