旦那になる人が完璧すぎる。
主人公はとても真っ直ぐで愛の深い可愛いヒロイン。お互いがお互いを思いやっているのが伝わるので、この先も何もなくほのぼのと読めるといいな。by 匿名希望-
甘い
好きな作家さんです。とにかく甘々で、とろけそうです。実際とろけてます。続編が楽しみですねー。絵もすてき。
最後ハッピーエンドだったのでよかったです。主人公のひたむきな思いが伝わって安心しました。お姑さんも認めてくれて良かったです。
理想的
年上の旦那さまで、それでもちゃんと夜の営みもあって、奥さんん大事にして、イケメンでお金持ちでって、言うことなさすぎます。
ちょっと最初は唐突な感じがしましたが、そのあとはホンワカしていい話です。主人公もかわいいし、絵もきれいで好みです。
着物がいい
お試しで読んだらはまってしまいました。
美弥の一途なところが賢一郎の心を動かし、お互いに思いあってるのがすごくいいです。by 匿名希望-
だんだんと
好きになってきました。最初はふーんって感じで読んでたんですが、美弥の一途さや愛情の深さが見えてきて内面の美しさの様なものがジワジワと。賢一郎さんもそこに惹かれて行ったんだろうな〜と安心して読めるラブラブな漫画です。
ほっこりより、山あり谷ありなストーリーが好きな人には物足りないかも?by 匿名希望-
あこがれ
初恋・・・どんなかたちからでも実るのは嬉しくて、胸がキュンキュンします
美弥の素直な心が旦那様だけでなく、周りの認めていなかった方達の心を開いていったんですね
両想いになった二人に、早く子供が出来ると良いですねby コットンママ-
姉のかわりに政略結婚するなんて、好きじゃなきゃ出来ない!20歳で年上の人に嫁ぐには勇気いるよねー。でも、ストーリーも描写も好きです
羨ましい
初恋の人との結婚って素敵です。優しくてカッコイイ旦那様が羨ましい。通常服が和服とゆうのは少し疲れそう。