作家さんのファンです。今回のヒロインのルックスがいまいちしっくり来ませんが‥
お話が良いので安心して読めます。by おさつどき-
無料分を読んでます。以前より無料分が増えていてとっても嬉しいです。これからの展開がとても楽しみです。
by 72himawari-
絵が綺麗
繊細な表情も綺麗で、言葉以上の気持ちが伝わってくるようです。2人の声のトーンまで(読者自身の世界ですが…)響いてくるようです。
by まーちゃん3号-
キオクカプセルから瀧本先生のファンです!!TLなんですね。夫婦の絆が強まる感じもしっかり描かれています。旦那様も一途で優しい!
by kokko⭐︎-
円満に
初めは美人のよく出来た姉の代わりに結婚や実はその相手に憧れていた姉より劣る?主人公、、とよくある話かなとは思っていたのですが思いの外芯の強い主人公で仲良しで素敵な姉で、特に姑との確執の無くしていく時の主人公の対応が素敵で納得いく展開だったので読んでいて楽しかったです。ただ主人公の顔がもう少し暗さの無い絵にして欲しかった
by ははパンダ-
途中の2話
主人公はまだ幼い19歳。格式ある家柄のずっと年上の旦那様に嫁ぐ物語ですが、けなげでかわいいし、年上の旦那様もそんな彼女が愛おしくてたまらない。周囲にあまりかき回される事もないのでいい。読み進めていくとなぜかこの漫画とは全く関係ない旅行先で知り合った外国人との恋愛ストーリーが入っていて焦りましたが、また本編に戻って良かった
by chitoro-
面白いです。
15歳の年齢差の夫婦の幸せな結婚のお話です。 ちょっとエッチですが良いです。 ドロドロ感もなく終始和やかなストーリーが好きです。
by じゅのぽん-
大好き
私はこの作家さん、本当に大好き!どの作品もはずれはない。ストーリーも内容がいいし、その上、絵がきれい!本当にいうことなし。
by ほのぼのおばちゃん-
旦那様ステキ
年上の旦那様が優しくてイイです!
他の方のレビューにもありましたが、11話から突然別の話になって一瞬がっかりしました
この話もいいものなら別にしないと、せっかくのお話もがっかり材料としか見えなくなっちゃう
18話からまた元の話の続きがあります
2人のダイスキがあふれててとろけそうです!by 0424-
さすがベテラン
婚約者がいながら、駆け落ちした姉の代わりに15歳上の賢一郎の元へ嫁ぐことになった美弥。
まだ幼さが残る美弥だったが、実は姉の婚約者であった賢一郎に長年想いを寄せていて、そのことを知らない賢一郎は最初は美弥に遠慮がち。
賢一郎は姑や使用人達のいる夫の実家での同居生活で、気苦労を感じているだろうと美弥に気遣いを見せてくれる優しい夫です。
次第に仲睦まじい夫婦となっていき、エッチシーンでは、夫の表情がセクシーでエロさ満点です。by チャオチャ-