小さい頃から憧れてた?
好きだった人が姉の婚約者で。
結婚が嫌な姉が家出して、姉の代わりに嫁ぐって所から始まって。
お互いに好きになり、今は子供までいて幸せそう。
これから、どうなるのか先が楽しみ。by 匿名希望-
最初は
お姉ちゃんの婚約者と結婚?って、いくら小さいときから好きでも有り得ない?って思ったけど、ちゃんと両想いになれて良かった。
まだまだ物語り続いてますが、ハッピーエンドで終わりますように。by 匿名希望-
他のサイトの広告で試し読みしてはハマりました!歳の差も感じないくらいお互いを想いやって素敵な夫婦になっていってるのが微笑ましく思いました。
初恋の人と
叶わないと思っていた人と結ばれ、子供も産まれ、幸せな二人です。美弥ちゃんの健気な姿がキュンします。年下のかわいい嫁さんにべた惚れの旦那様です。
ドキドキ
年上の旦那様が初恋で早目に相手にもわかり溺愛されていくようで期待してます。途中から話が変わるのでびっくりしました。
お姉さんが謎の失踪(駆け落ち?)で憧れの人と繰り上がり当選的に結婚?笑
試し読みじゃ全然ストーリー分からないから、続きが読みたい!!
先がめちゃ気になります!by 匿名希望-
願いがかなって嬉しい
お姉ちゃんの婚約者を好きになって、いけないことなんだと自分の気持ちを押し殺してたけど、タイミングよく結ばれてほんとによかった!
みやちゃんも可愛いし、旦那様もイケメンでとても癒されます。初々しい二人の今後が楽しみです。早く続話が見たいです。
癒されます
ほのぼのしていて何だか癒されます。こんなに優しい旦那様だったら自分も可愛らしくいられそうです。
かわいい
時代考証はどうなっているのだろう。美弥はなぜいつも着物を着ているのか。高等教育は受けたのだろうか。良家の子女なのに大学に行かないのか?
毎朝使用人含めてお見送りされている賢一郎さんの家系はどれほどのものなのだろう。彼は毎日何を考えているんだろう。
可愛くてエッチで、おもしろいですby 匿名希望-