5話まで
続きが気になる…でもタイトルが分からないから購入に踏み切れません。絵は好きだからタイトルつけてほしい
いじらしい
主人公の女の子がいじらしくて可愛いですね。好きな人のためなら、あんな大胆な行動を取れるんですね。
優しい旦那様も素敵。うらやましすぎます。by 匿名希望-
主人公とっても可愛い
姉の婚約者と言う実らぬ初恋を一途にあたためていた彼女にキュン、15も年上のイケオジにもキュンです。お姉さんナイスタイミングで駆け落ちして妹の恋を知っていたのかな?と…
姉の代わりに結婚…今ではありえないけど。旦那様が素敵です☆大人で優しくて…溺愛ぶりも!!他の方も書いておられますが、11話~18話は余計でしたね(笑)
読みやすいです!
主人公がほんほわしてる感じなのに旦那さんを想う揺ぎのない気持ちに芯が通ってるから好感がもてるby 匿名希望-
主人公の美弥が、けなげでかわいく、敬一郎さんが好きになってしまうのもわかります!そこはかわいくていいのですが、若い妻が年上夫が世界を広げていく感じが、他の漫画のストーリーとかぶって感じてしまいました。
絵が綺麗で好きです。
そして、どんどん婚約者のことが可愛くて、惹かれているんだなぁてほっこりする。政略じゃなく、お互いに好き同士になれば勿論いうことなしだね!by 匿名希望-
こんなイケメンで優しくてリードしてくれる旦那様 理想的すぎる!時折見せる照れ顔にキュンキュンさせられます。嫌なキャラもなく安心して楽しめます。
設定は…
めちゃくちゃ良い!!
急に初恋でずっと思い続けてきた人と結婚…
それが政略結婚でも嬉しいかも!
まぁ相手の人にも想われたいけど笑by 匿名希望-
始まりはちょっと心配だったけど、純粋に初恋の人の傍にいたいと思うのは分かる。お互い探りあいのスタートだったけど、お互いの気持ちがハッキリしてからは、ほほえましい程愛に溢れてて、歳の差はあるけどいいなぁと思います。