雰囲気がいい
和の雰囲気と主役二人の控え目な雰囲気が好きです。後半は少しずつ感情が面に出てきて、その変化が読んでて幸せな気分になりました。
続きがみたい!
無料お試し読みを見て、もっとみたくなりました。ポイント入ったら必ず購入したいです。年上系のがなかなかないので、きになります。
替わり
姉の為に身代わりになると言え、好きな人と結婚出来るんだから妹はラッキーでしょうが、そんな簡単に行きますか?
無料配信分のみ購読しました。まさかのチャンスが回って来た妹。好きな人と結婚するのがいいね!果たして姉の代わりは務まるか?
よかったねー
主人公の美弥ちゃんの一途な気持ちが可愛かったです。なかなか旦那様にわかってもらえなくてドキドキしましたが、最後には思いが通じてよかったです。ただ、50ポイントはちょっと高いような気がしたので、☆3つです。
試し読みで良さそうだったので購入します!広告でもよく出てるし推しなのかな。個人的に年上もの好きなので!
試し読みで絵が綺麗で読みやすいなと思いキープしています
レビューを読むと高評価が多いので、ポイントの余りでさっそく読んでみようと思いますby 匿名希望-
絵が可愛いです
絵が可愛いし 話も読みやすいです いろんなことがあったけど 最後はきちんと両思いでハッピーエンドでよかったなぁと思いました
by ころももも-
婚約者かっこいい
無料版読みました。
お姉ちゃんも可愛いです。
主人公はまだまだ子どもな感じがありますがこれからどうなっていくのか期待しています。by 匿名希望-
好きな漫画でした!
違う作品でと間違えて購入しましたが、購入して良かったです!
まだ試し読みしかしてないので続きが楽しみー!by 匿名希望-