お互いにひかれるようになって…
姉の代わりに結婚したけど、それが、初恋の人なんて。諦めるつもりだったのが思わず結婚できて、どんどん成長していくのがおもしろい。これからに期待。
by smile me-
仲良しさん♥️
なんとも睦まじい様子が見ていて嬉しい気持ちになります❤️エッチな描写も愛し合っている様子が伝わってきて良いです☺️
by みきのりみきのり-
ずっと好きだった姉の婚約者、自分と結ばれることができてよかったと思う反面、いろいろ大変なこともあると思うけど、2人で乗り越えいってほしいなとおもいました!
by うさぎ2021-
無料分だけ読みました。
昔は家同士が決めて結婚するときがあったんだろうけど、この主人公は憧れの人とそうなれてよかったですね。by わらやまはなたさかあ1-
妹の方は良かったとして…旦那の方はそんな簡単で良いのですか?何か複雑な事情でもないなら、すんなり政略結婚相手が変わる事を受け入れすぎな気がして違和感かな…
今後明らかになっていく?by うさぎねむねむすやすや-
大好きな人が姉の旦那さまになるのかと思いふけっていたら 結婚式の直前に姉は好きな人と失踪してしまった 結婚式がと大騒ぎになる中妹が 私が 代わりに結婚しますと 名のりをあげて無事結婚式を済ませる事が出来た。大好きな人の旦那さまになれたのだから と 頑張る妹の未来は如何に
by ココイロ ココナツ-
憧れ
年齢が離れすぎてちょっとピンとはきませんでしたが、憧れる素敵なストーリーですね。
絵が可愛いくて好きです。by 不思議の国のエリザベス-
ヒロインは、すごく良い子なのは分かるけど、天然なマイペースさんって感じで、あまり好きじゃなかった。初めは姉の代わりに結婚したから、どうなるかと思ったけど、旦那様に溺愛されて良かった。
by ちっぢー-
表紙に惹かれて読みました。会社長の息子さんに嫁ぐのは、意気込み決心、大変だったと思うのですが、ミヤは持ち前の力で周りを巻き込みながら解決していきます。
by あわわー-
年上
20歳の時の15歳年上はかなり上に感じるかも。でも人によりますよね。落ち着いた大人の魅力もあると思いますし。
by はくしゅう-