無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
みやちゃんも賢一郎さんも年齢の割に若い感じ
でも、読んでいくうちに あまり気にならなくなりました
賢一郎さんが だんだん みやちゃんを好きになっていくところが良い
一途なみやちゃんも可愛いby 匿名希望-
絵も好きだったし、皆さんの評価が高かったのと最初のためし読みで楽しそうと思い、購入しました。
話としてはそれなりに楽しかったですが、短いせいもあってか、気持ちがそこまで入り込めなかったかな…と。私は50ポイント使ってまで購入しなくても良かったかな…という感じです。by 匿名希望-
絵が好みだったのと、レビューの高さから読んで見ました。
期待し過ぎたのか、思ってたのとちょっと違いました。
話の展開が読めていたので、どんな風に結ばれていくのかと思っていましたが、やや盛り上がりに欠ける感じでした。
でも優しい旦那さんがステキでした。by 匿名希望-
気持ちの切り替え早くね?
お姉ちゃんの婚約者のことが好きでずっと想いを寄せていたミヤちゃん。まさかのお姉さんの失踪で破談になりかけた結婚話をミヤちゃんはモノにする。
なかなかの政略結婚だからか婚約者も同意。
ミヤちゃん素直で可愛いからなんか両思いに…ってスーパートントン拍子だけど、だんなさん、それでいいんか!
溺愛系だからこそ、旦那さんがミヤちゃんに惹かれていく過程をもっと掘り下げてゆっくりじっくり読みたかった。そしたらこの違和感はなかったかもby 匿名希望-
広告を見て1話目をポイントで購入して読んで見ました
他にも年の差カップル、夫婦の話もありますがこの漫画もすごくはまってしまうぐらい興味がわきました。
家出した姉の行方や今後の展開も気になるのでまたポイントを集めて読んでみたいですby 匿名希望-
普通
無料立ち読みのほうを読ませていただきました!!!
作品の描写が、私の、好きな書き方では、なかったかなーと思います。
完全に個人的な意見なので、申し訳ないですが。
話の内容は、面白かったです。
ポイント余ったら読もうかなby 匿名希望-
普通のいい話
気持ちはプラトニックなラブ夫婦。
夫婦なのでプラトニックではないし、かといってエロエロでもありません。
自分にとって若すぎる嫁に、当初はこの結婚から解放してあげようと考えますが、だんだん惹かれていくうちに本当の夫婦になっていく優しいお話でした。by rivai-
主人公が、ずっと昔から憧れていた男の人と、一緒になれるというびっくり展開から始まり、最初からきゅんきゅんしっぱなしでした!
絵が上手でとても読みやすいとおもいます。
旦那さんへの一途なシーンなんかを見てると少女漫画を読んでいるようなかんじです。by 匿名希望-
表紙のビジュアルにひかれて読みはじめると、イケメンにつられて読破!
はじめのお互いのすれ違いから、気持ちが繋がったときが一緒に喜んでしまう。
とにかく絵が好き。by 匿名希望-