歳の差
先どんな夫婦になるのか、どんなエピソードがまちうけているのか、わくわくしながら読み進めていこうと思います。
無料分の20話まで読んでの感想。ピュアでお互いを一途に思う2人の結婚生活に好感が持てました!同居家族の目の前でも平気でキスをしてくれたり、お義母様の小言から庇ってくれる旦那様が素敵!理想の旦那様だわ〜。
by みかん豆腐-
主人公は健気でかわいいし、旦那さんはイケオジでかっこいいし何より品があるのが最高です!
まだ序盤しか読んでいないので、これから楽しみです♪by 匿名希望-
良かった
前回ので浮気現場か?てのを見てもやもやしていたけど、、スッキリ誤解が解けてよかった。相手の女性も意地悪な人じゃなくて良かった!
by いくめぐみ-
評価がよかったので読み始めました。絵は淡白だけど男性が好感度高いです。設定はあり得ない感じだけどストーリーはおもしろいです。
羨ましいー!
絵が綺麗なので見てて飽きないです!
こんな歳の差婚なら、アリ中のアリです。笑展開がゆっくりなのでそこは残念ですが2人のやりとりは癒されます。by ゆなみう-
読み進めていくと途中から話しが変わってビックリしました。
11話から17話は、話の展開についていけない感じがしました。
旦那様は、とっても素敵な方です!
こんな旦那様だったら毎日が楽しく過ごせると思います♪♪♪by 匿名希望-
政略結婚といわれてはいたけれど、実はずっと想い続けてた相手との結婚。相手もそのまっすぐな気持ちに答えて両想い…それからはずっとラブラブ。幸せすぎる👍
身代わりだけど、好きな人だったから良かった!
そんな始まりなのに、ステキな結婚になって穏やかな新婚生活なのです。by 匿名希望-
あり得ない展開だけど続きが気になってしまい、読み進めてしまいました。お互いにひかれあっていき、よかったなぁと思いました。