無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
絵は好み
無料連載分だけ読みました。ぶっ飛んだ設定ですが、主人公が健気でかわいいので続きも気になります。素敵な旦那様です。
物静かな立ち振舞いの旦那さまにドキドキしちゃう。
でも、もっともっと貪欲なくらいに求めてもいいのに。というか、求められたい。by 匿名希望-
優しい年上の旦那様に激甘生活で毎回ホッコリさせられる物語が凄くいいです。
ドロドロしてないのは読んでいて幸せですby 匿名希望-
よい!
表題の10話まで読みました!
絵がかわいく内容もよかったので一気に読めました〜出来ればこのお話の続きが読みたいなぁby 匿名希望-
表紙の
お話はとても良かった。
色々なお話が集まった本なのかな⁉️
面白いものとしてつまらないもののミックス
だとしたら表記してほしかった。by 匿名希望-
歳の差ものは好きですが、美弥がこどもっぽ過ぎる印象があります。
ただ、15歳も歳上の男性が、今後どのように美弥と関係を築くのかは気になる所です。by 匿名希望-
えろキュン?
年上好きの読者ならワクワク話しですよ。かなりの年上で、優しくて、大人で。。憧れます。こんな年上に会いたい!
まだ無料分のみなので展開わからないですが、今のところ、慕ってた姉さんはかなり自分勝手な感じ…?そこから話は転がり出すんだろうけど。
あれれ?
初恋の人と結ばれるのはとてもよい。物語も分かりやすくて読みやすい。
ただまとめて購入の癖があるので、途中に違う作品が組み込まれると、詐欺にあった気分に…そこが残念。by 匿名希望-
かわいい
かわいいくて頼りなさそうなキャラが見せる一途な強さが伝わるストーリー展開がおもしろい。イラストがすっきり系で思わずTLだと忘れてました。