無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
表紙
表紙の和装の2人がよくて読みはじめました。絵は見やすくて、すらすら読めるので、とても癒しになっています。
わからない
どういう意味???せっかくなんとなく話の筋を想像しながら見てたのに、最後の一言でさっぱり何も分からなくなってしまいました
美弥ちゃんの可愛い所と、賢一郎さんの優しい所に癒されてます。続きは楽しみに読んでいます。年上の方に甘やかされてるのに良いな
なんだか切ない
表題作を途中まで読んだけど、なんだかみやちゃんの気持ちを考えると切なくなってしまって。
旦那様が優しくてよかった。by 匿名希望-
悪くないんだけど。。。
絵も好きだし年上の旦那様の優しさが溢れてるのはステキだけど話しが途中で急展開したのにはビックリ!何度も前話を読んで買い忘れてないかチェックしたほどに…少し読みにくかったのが残念と思いました。
絵がきれいで、ストーリーの展開も楽しめました!まだ無料分しか読んでいませんがポイントが貯まったら続きを読みたいです。
設定としては、もう少し話を広げられたのかなぁと個人的には思いました。
姉の婚約者として出会ったけど、ずっと好きだった人と結ばれる。
姉のいなくなり方があっさりし過ぎていてもったいなかった。
絵は綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
歳の離れた男性との政略結婚のはずが、元々好きで幸せになれるなんて世の中無いと思うけど、ウブな二人のやり取りが好きです。
絵がきれいで読みやすかったです。賢一朗さんかっこいいです。ちょいちょいおじさん感が出るところもいいです。みやはみやで幼いかと思えばしっかりしている部分もあってそのギャップもよかったです。
無料分を読んでみました。あり得ない設定だけど、面白そうなので読んでます。この先の展開が気になります。年上の旦那様が優しくていいです。