複雑
お姉さんの婚約者が今は旦那さ様とは、、、これまた波瀾万丈なマンガで、イマイチ旦那様の本当の気持ちが掴み辛い展開
年の差婚と話の雰囲気被ってたので比べてしまい、こちらは無料分以上読みたいとは思えませんでした。でも内容が悪いわけではなく、私の中の既視感が邪魔しました。
by スミ1988-
無料連載で読みました。昔から憧れていた初恋の人、もうオジサンの域ですがイケメンですね。外見も、中身も。でも課金はないかなー
ちょっと現実離れ?
すこし現実離れしてる感じがしているけど、まぁ自分の身に起きたらちょっと良いかもなんて思ってしまっているくらい夫が優しい。
TL漫画で、歳の離れた特に子供っぽい女の子と良識ある大人の男性とのお話を読むと、なんだか辛くなってしまうのは私だけ?
憧れていた姉の婚約者と結婚することになっても、周りの反応などが令和とは程遠い設定なのも苦手でした。by 匿名希望-
見た話
どっかで見たような話や範囲が合わさっているような感じだった、、、
知らなかったら楽しめたかもしれないby 匿名希望-
購入には注意が必要
途中の11話から16話で何の繋がりもない別の話しが入る。思わず購入してしまってやられたと思った。はめられた感半端ないわーそれがなければ普通に良いと思うのになー
急に別の作品に
せっかく課金したのに急に別の作品になるのでかなり損した気分です。ポイントに余裕がない方はきちんとタイトル確認して購入お勧めします
絵は結構好みなのですが、ストーリーがいまいち。。セリフや表情に全くきゅんきゅんしないし、特にエッチのシーンが淡白で全然ドキドキしない!!
しかも初夜の時、裸を見て「未発達な体…」って。。いやいや、もう20歳ですよ。10代じゃないんだから。それはただ胸が小さいだけなのでは?
課金して読んだことを後悔してます。by 匿名希望-
年上の旦那様という、題名で読んでみました。まさかのお見合い、結婚、まわりから、いじめまれる、わかったないようだけど、旦那様がかっこいいから、読み進めてます(笑)