無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
たとえ実の姉の頼みとはいえ結婚するなんてって最初は思いましたが、いい旦那さんで(*^^*)、愛されてて…お互いの事を思いあってとてもいい夫婦だなと思いました。嫌みにとれないウブな女性で、エッチもとても素敵です。
無料分だけ読みました。
年上の旦那様のときおりみせる子どもっぽい表情が素敵でした。政略結婚かと思いきや奥さんはずっと好きで結ばれたなんて良かった。by 匿名希望-
NLものだし
ネギマ塩ってやつが「TLものです」って言ってるけども、TLってなんの略か知ってて使ってんのw
ティーンズラブの略なんだけど。要するに中高生の学園ラブをTL、成人男女のラブはNLのノーマルラブ。知ったかでネタバレコメ書いてて滑稽で草wby 匿名希望-
35歳イケメン!
まさかのスタートで少し展開に驚いたけど、みやちゃんの行動力にはさらにビックリ!でも自分で念願の片思いを実らせるあたりなかなかやる子だ(笑)しかも35歳もだんだん惹かれていくっていうキュンキュン系!
イチャイチャ満開の漫画です!
お姉さんが突然失踪するなんて、、、
でも
お互いにひかれあっていくのは、みていて、ドキドキしましたby 匿名希望-
むぅ
男性は魅力的に描かれているけれど、主人公である女の子に可愛さ、魅力を感じない。。。なので感情移入ができなくて、どこか浮いてるような?
みわちゃんの絵がすごくかわいくて、めっちゃどタイプだってのですごく、読み入ってしまいました!おすすめです!
最新話(47話)まで読んで
リビューがいいので読み始めました。年の離れた旦那様とラブラブな様子がほのぼのします。
でも最近、1話が短すぎる気がします。内容から言って割高感がありますね。ちょっと残念。by 匿名希望-
35歳かー、、、夜のシーンの未発達な体とか表現がちょっと気持ち悪いと思ってしまいました…。いや賢一郎さんとても格好良いし中身も素敵なんだけど…。
35話でやめるか悩む
レビューをみて、途中の違うストーリーは除いて35話まで読みました。一区切りといったところ。この先を課金して読むか悩んでいます。夫婦の純愛ものなので、ここまでハラハラするこどなく、ストレスなく読めました。
by ぎゃび-