おねいさんが結婚から逃げ、妹のみやさんが賢一郎さんと結婚する事になったけどみやは幼い頃から賢一郎さんが好きだったと言う。途中までしか読んでませんが2人の距離が政略から思いあってきてこれから楽しみです
ちょっと
ちょっと、途中で別の話しが…。
11話から…えっ!と思いそれから購入をしてないです。せめて完結してからお願いしたいです。by ラブラブファミリー-
理想を絵に描いた感じ
子供の頃から好きだった人と結婚から子供まで産んで理想を描いた漫画って感じちゃう((o(´∀`)o)) 漫画だから絶対こんなのないよってのがいいよね早くポイント貯めないと(笑)
絵も可愛くてとてもいいです。試し読みのつもりでしたが一気に読んでしまいました。ただ一話一話が短いのでポイントがすぐなくなりました。残念です。
初恋の
相手が旦那様。
有りがちな関係性だけど、
旦那様の物腰の柔らかさが、
読んでいて心地いい。
この後の展開をどう持っていくのか?
楽しみにしている。by 匿名希望-
うー
なんで別話を
タイトルなくはさむのかな
いやだな
35のイケおじが
デレてくれて最高との事
たのしみですby 匿名希望-
まず絵がキレイで上手で好きです。ストーリーは、ちょっとすれ違いがありつつの、誤解がとけるとあまーい感じになるところも好きです。
あやうく…
表題作以外のを買うところでした
絵はそこまで好きじゃないけど、ストーリーは一途に思い続ける純粋さがあって良かったんじゃないかと思いますby 匿名希望-
話は好きですが
タイトルにある「年上の旦那様」というにはあまり年上には見えないくらいヒーローの描写が若い気がします。
イラストも綺麗でお話も好きですが、タイトルに「年上」とついてるのに…と引っかかる部分ではありました。by 匿名希望-
小さい頃からずっと憧れていた人…初恋の人と結ばれるなんて幸せです。うらやましいです。わたしも初恋の人にもう一度会いたいです