無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
切なく甘い
互いに思いあって、すれ違いがありましたが、本当に気持ちが通じあった場面に胸がキュンときました。
by ふうかのちっち-
年上♡
年上で紳士で完璧な旦那様♡萌えますね〜こらから2人の関係がどんな風になっていくのか楽しみです!( ´O` )
by ゆき1209-
ちょっと残念
ストーリーは良かったですが、もう少し両想いになってからのラブラブな2人も描いて欲しかったです。
Hシーンの描写も少ないです。
さほど胸キュンもドキドキもせず、全体的に物足りない感じで終わってしまいました。by TTN-
好み
年の差、政略結婚からの真実の愛
好きですね、こーゆーの
おじ様もみててキュンキュンするし、女の子も初々しくて可愛くて見てて楽しくなりますby 匿名希望-
正直あまり期待せず読んでみたんですが
絵もとても綺麗で男性もカッコよすぎて
全然おじさんに見えないです。
結果ハマりました!笑by 匿名希望-
なんともうらやましい展開です。この若さで年の差結婚はありえませんが、この先が楽しみです。突然姉が帰ってきたりとかあるのかな?
無料分しか読んでないですが~婚約者に逃げられてその妹と結婚って逆にバカにされてる気になりそうだけど。それでも主人公を気遣う彼がステキです。
面白いけど
大人しいヒロインが途中から変わります。
ギャップがあるのは良いですが突然変わりすぎて何か嫌でしたね。
姉が持ち上げられていますが、あまり性格が良いとも言えず面白いけどしこりが残りました。by 匿名希望-
この作者さんの絵は表情に色気があって大好きです。ストーリーも可愛らしい一途な女の子と大人の男性が気持ちを繋げていく感じがいい。
by にっしゃんゆうか-
純愛ストーリー
15歳年上の旦那が、20歳の幼妻に夢中になっていく様子が良いですね。年齢を感じさせない純愛が好感持てます。