無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
旦那さんは渋くて格好いいけど
主人公の女の子が29歳で既にアラサーなのに常識が無く幼すぎて共感できなかった。いくら旦那が年上で器が大きくても、こんな子と一緒にいたら疲れるのでは…?
年上の旦那様が良い!
年の差があるからこそのお互いを気遣った感じがとても良いです!絵も良くて、旦那さんも程よく渋くて、キュンキュンします!
by ライナスベル-
絵が綺麗で、タイトルを見て惹かれたので読み始めましたが、とても面白くて読み入ってしまいました。続き気になります。年上最高です!
健気で可愛いし旦那様はかっこいいし一気に読みました。ただ可愛いだけではなく芯があるキャラクターでとても好感を持てました。
年上の旦那様
ずっと思い続けていた人と、一緒になれるなんて、羨ましいです。お互いが、誤解したような始まりだけど、正直に思いが伝えられて良かったと思いました。
by アイラブ めちゃコミ-
賢一郎さんがステキ
主人公だけではなく、旦那さんがの気持ちも時々描かれていて、わかりやすいです。こういう話ってTL漫画ではなく、女性漫画でいいんじゃないかと思いました。
出逢ってずっと憧れるとかわかるなーって共感しつつ夢中に、二人の関係が上手くいってくれて本当に良かったと思いました。
可愛い
可愛いお話でした!
主人公のすきの気持ちが伝わってなくて、勘違いですれ違っちゃったりしてるけど、優しい旦那さんとほのぼの少しずぬ愛を育んで……一気に読んでしまいました。
レビュー見たら、違う話があるということで、慎重に買っていき、無駄にポイント使わなくてすみました。by 匿名希望-
可愛らしい!
絵が可愛いのがきっかけで読み始めましたが、内容もきゅんきゅんします。次に次に読みたくなる漫画です。
絵は好き
綺麗な絵は好き。話の作りは、よくありがちだったけど、THE恋愛って、感じで良かったです。けど‼️終わりよければって、言葉が在るように、終わり方は大事なところです。曖昧な終わり方は非常に後味が悪い。