無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
大好きな作家さま
作家さまのファンで、読み進めています。
絵も綺麗で読みやすく、ストーリーにもストレスがないから好きです。by 匿名希望-
まさかまさかの続編とは…あの短編で完結してると思っていました。でも何故か?最新話が60ptもいるので続話を購入することに躊躇しています。ポイントに余裕が出たら続き買います。多分…
by みこの(〃>▽<〃)/*-
ヒロインが一途で幼い感じだったのが、日が経つにつれ人妻らしくなっていく
年上の旦那さんは徐々に余裕がなくなっていく感じがかわいい❤️
一話のポイント数が高いのがちょっと…ですby 匿名希望-
更新はなかなかされませんが、更新されるとキターッとなって読んでしまいました。可愛いお嫁さんがほっこりさせてくれます。
純粋
年の差がテーマですが、純粋な恋愛ものな印象です。エッチな話もありますが、割とあっさり読めます。ヒロインが純粋でかわいいのと、旦那様もなかなか純粋。続きぐ楽しみです。
このお話大大大!!大好きです!!絵はもちろんですが、主人公の健気さや、そんなお嫁さんに惹かれていく旦那様……これまた旦那様素敵すぎます!大好きなお二人です♡
最初は絵が可愛くて読み出しましたが内容も面白いしきゅんきゅんしていっきに読んじゃいました!これからも続きが楽しみです!
by みむめん-
かっこいい
旦那様がかっこいい。
主人公も芯がしっかりしていて好感がもてるので応援したくなる。
実際には有り得ない設定だが絵が綺麗なので許せるby 匿名希望-
ほっこり
美弥ちゃんは一途で可愛らしいところもありつつ、芯はしっかりした女性。賢一郎さんもカッコよいです。
好き🎵
しっかりしなきゃ!で生きてきた賢一朗さんが、ポワーンと見えて芯はしっかりした美弥ちゃんとの結婚でどんどん可愛らしさが出てきます。
とても可愛らしいご夫婦で先も楽しみです✨by 匿名希望-