無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
優しい年上の旦那様と素直で可愛らしい若い奥さんのお話です。
絵もキレイだし、旦那様もカッコいいし
良かったです。by 匿名希望-
かわいい
かわいいくて頼りなさそうなキャラが見せる一途な強さが伝わるストーリー展開がおもしろい。イラストがすっきり系で思わずTLだと忘れてました。
ちょっとだらだらしてるかも
絵もきれいで面白いのですが、、
ちょっとだらだらしてるというか、
展開が遅いなという気がします。
ずっと買い続けるのはきついかもですby 匿名希望-
ヒーローは優しくてかっこいい、理想の旦那様です…!
ヒロインもかわいくて、ピュアな感じできゅんきゅんします!by 久留-
主人公がかわいらしくて、旦那さまは優しくて絵もキレイで。エッチのシーンも生々しくなくて綺麗なので、気持ちよく読み進められました。
好き
絵も話の内容も好きです。一気に購入。あっと言う間に、全話読んでしまいました。相手を思う気持ちが、とても可愛い感じ。
年の
離れた旦那様がいたら
可愛いがってもらえたかしら
毎日が楽しくて過ごせたかな?
生活に疲れた時にタラレバしてしまう時に
そんな事考えながら読んだら
何か良かったby 匿名希望-
美弥ちゃん可愛い。
取り柄のない次女みたいにみんな思っているけれど、実はとてもしっかりした愛情溢れる女性なのではないかと。年上旦那様に溺愛されて幸せになれるといいね。by 匿名希望-
健気な歳の差夫婦にキュンキュンします💕
ヒロインのみやちゃんが健気で可憐で一生懸命で可愛い~(ノ´∀`*)
良いとこのお嬢様なので、ちょっと怖いもの知らずな所もあるけどそれが不思議と嫌味じゃなくスッと受け入れられる愛嬌の持ち主です(^^)
イケメン御曹司の旦那様のけんいちろうさんもみやちゃん同様天然な所があるけど、まっ、イケメンは何をしても許されますですな(笑)
そして、二人ともなかなか大胆🎵ご馳走さまです‼️ありがとうございます‼️
二人の甘くて穏やかな生活がとても心地良い作品です🎵by 匿名希望-
うん、まぁまぁ
まぁまぁ面白いかなー
でもエロくはない
全然
普通の少女漫画として読んでください。
話じたいも面白いけど普通ですby 匿名希望-