よかった
2話無料になったので、全部読みました。絵はキレイです。TLのわりにはエッチはぬるめ。話の展開もほんわかしてました。ゆるーく読みたい時に向いてます。
作者さん買いして見ましたが、今回はちょっとイマイチでした(>_<)でも、やっぱり絵はキレイでかわいいし読みやすかったです。
キュン!
年上好きとしては好きなストーリーです!!
お姉さんの代わりに結婚してそこから始まるストーリーで、すれ違いかと思いきや両思いになれて、何の障害もなく早い展開が読みやすかったです!!
ただ、このストーリーにつづきはあるのか…?いい感じでハッピーエンドになっている気が。。
ジャンルはTLだけどHの感じも結構サラっとしていてある意味びっくりしました笑
これから盛り上がることを期待してます!by むん( ´ ▽ ` )ノ-
カッコいい
年上旦那さんがすごくカッコいいです!
こんな人いたらいいのに。。。と本気で思ってしまいました。
主人公のピュアで一途なところも可愛らしいです。
楽しませてもらいました。by 匿名希望-
初恋
初恋が、実り幸せな彼女
歳のさ等、気にせず、お幸せに
二人の相手を思いやる
優しさを描いた、マンガでした
末長い二人にハッピーby 匿名希望-
素敵!
初恋の淡い感じとか、主人公が真っ直ぐなところが良いのではないでしょうか。
絵も綺麗だし読みやすかったです。by 匿名希望-
最高です。
主人公の2人が素敵で可愛い過ぎます。政略結婚とは思えぬ純愛にほっこりします。そして何より絵が上手くて美弥ちゃんが可愛い、賢一郎さんがカッコイイ!!大人の包容力にくらくらしちゃいます♡私はドSな感じではなくて賢一郎さんみたいに紳士で優しくて温和な男性が好みなのでドツボすぎる作品でした。続編あるのな??是非描いて頂きたいです。
この作者さんは初めて読みました。
絵がスゴく綺麗で惹かれました。
片思いの相手だったけど、お姉さんの事が好きだった相手…
この二人の未来が気になりますので少しずつですが読んでいきたいです!by 匿名希望-
やばい
これはきゅんきゅんするわ。
私みたいな干からびた人には、潤いと言う名のドキドキをくれる作品です。
是非読んでほしい。by 匿名希望-
思ったより
思ったより楽しめました。ただ、旦那様の気持ちがはじめの頃よく分からず…
途中から違うお話しになります。つづきかとおもってたので正直がっかりしてしまいました。
タイトルをよく見ない私が悪いのですが。by 巳子-