読みました
たまたま見かけて読んでみました。
画が綺麗で、ストーリーもありきたりではありましたが、面白くて読んでしまいました。
奥手なふたりが中々想いを伝えあわなくて歯がゆい感じでしたが、良かったです!by にけやま-
かわいい
絵柄も綺麗で好みですし、何より登場人物も皆好き。可愛くて可愛くていじらしくてたまりません。ついついまとめて読んじゃいました(笑)
by 文夏-
この作者さんの男性が色気があってかっこよくて好きです!賢一郎さんも15才も年の離れた美弥ちゃんをお嫁に貰って戸惑いながらも夫婦になっていくというお話。美弥ちゃんの可愛らしさに惹かれていって結局はメロメロなんですよね(笑)
気になる~
個人的に絵も可愛くて、旦那様も男前!見ていて飽きませんo(^o^)o
無料バージョンで読んだのですが気になるので次月ポイント入り次第読みます!by 匿名希望-
面白くなりそう。
無料のみの購読しました。旦那さまがカッコいい。優しそうだし。ただ、主人公がこの結婚を無理矢理したと思っているみたいなので、みやちゃんピンチかも!
美弥ちゃん、可愛い!憧れの人と結婚できる!でも、嬉しさを上手く表現できないところが可愛いですかね。政略結婚とはいえ、賢一郎さんみたいな優しい人でよかった。
サクサクとハッピーな展開が続き、ストレスなく読めました。
ライバルが現れるとか、重い展開が好きな方には物足りないかもですが、、by 匿名希望-
これから
まだ途中までしか読んでませんが、これからが楽しみな感じです。絵もキレイで気に入ってます(^_^)少しずつ楽しみます。
絵もキレイ。物語も飽きなかったが、ありがちな感じもした。もう少し展開が違うとまた楽しいのになぁと思った。
かわいい!
とにかくかわいいかわいい!2話無料だったので読んでみましたが、先が気になって続きも買ってしまいました...とにかく主人公のみやがかわいい~20歳の愛らしさや純粋さが良くでています。結婚相手の男性は35歳、たまらないだろうなと思いながら読んでいます。絵柄も安定していてとっても綺麗なのでその点でもおすすめです。