みんなのレビューと感想「幼馴染とセーラー服」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続き…ありますよね?
幼馴染みのお話。色々あって心の距離が出来てしまったのが(実際には両片想い?)あるキッカケで変わっていく、という流れ的にはよくある感じですが、絵柄と攻のストッパー外れた瞬間(苦笑)と受のきちんと男性だけど可愛い感じが最高でした!続き、待ってます!
セーラー服で絡む姿がエロすぎる。罰ゲームで女装はまだしも、穴にハマっての流れは有り得ない流れですが、そっからはエロしかないです。絵がかわいすぎたりキレイすぎたりじゃないから、余計にそう思うのかも。
最高かよ…ッ
さらっと読めるのにこのボリュームは一体…(*゚Д゚)
あっさりくっつくのは本来余り好きではないのですが、何故か違和感なく、寧ろ超絶萌える展開でした。
構成力が素晴らしい。
あと、男らしくありながら女装のエロさも兼ね備えてるって、受け君天才か!?(笑)
続編待っております。by 匿名希望-
みじかーい。2人がステキやからもっと詳しくみたかったという意味です。2話でも話はちゃんと完結してるし、内容もまとまってるしエロあります
短い作品なのでサクッと読める割に、スッキリ話がまとまっているのでお手軽に萌えることができました。
絵がとっても綺麗で男性的な体つきがセクシーで良かっです。
続きが出てくれたら嬉しい作品。by 匿名希望-
うわぁエロい
受けくんがセーラー服似合いすぎで、もうエロ好きます!
見せ方もエロ全開で最高ですね!
この受けくんヤンキー風だけど可愛くてすごく好き
二人のラブラブもっと読みたいです。by 匿名希望-
最高〰‼!
受けも攻めもイケメンで最高です‼!
受けは他の男にも狙われるくらいの色気がきっとあるんですね✨
そういう感じの続編読みたいです!!!!!
短編なのにエロしっかりな所も大満足です。by 匿名希望-
Uさんのシリーズはどれも素敵で、これはとてもかわいかったです。高校生の青春♥️って感じが可愛かった。続きがほしい…!
大好きな設定です!作者買いしましたが、学生モノです。顔は可愛いから女装が似合うという…(笑)良いですね。健ちゃんがイケメンです。
作者さんとジャケ買い
あとタイトル買い!この作者さんも好き、そしてタイトル通りで、直接的!!!いつもだけど(笑)
2人とも可愛い!!!受けの彼は罰ゲームでセーラー服に着替えるんだけれども、本当に可愛い!ちゃんと男の子らしいんだけれど妙にエロくて、そそる(笑)
そして幼馴染くんも好き、たまらんって感じの彼の表情も好き。お2人でお幸せに!!by ゆしん-