みんなのレビューと感想「幼馴染とセーラー服」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
急展開
作者さんが好きで購入しました!短編なので仕方ないことですが、展開が急です。笑 でも、好きな人とあんな状況になったら暴走しちゃうのも凄くわかります(^ ^)面白い作品です!
by まめ29-
作者さん買いしました!!短編ということで展開が早いし、しかもエロさ満点で読み応えもしっかりありました!
かわいい
絵が綺麗だし短いしでコスパ良!個人的にムッツリ×健気というのがツボなので楽しめました。ほかの作品も読みたくなりました!おすすめです。
正直、女装萌えはしないんですけど、
堅物寡黙なヤンキーの攻めがかっこよかったので満足です♡
短くて読みやすい⤴by 匿名希望-
コスパ最高
このお値段で、この内容なら、コスパ的に素晴らしいと思いました。個人的には、ポイント追加して、少し余ったポイントで買えるこのくらいの金額のエロいBLとして、非常にありがたかったです。絵も綺麗で読みやすかったですし、内容も、(短いので、当然エロに特化してはいますが)そんなにただただ終始エロばかりってわけでもなくある程度の心理描写もあったので、すごく良かったです
by ねこといぬとうし-
作者さん買いしました。
めっちゃ展開はやいですが、お二人ともイケメンです。
暴走する行動もなんかうずうずさせてくれますby 匿名希望-
話しは急な感じがしましたが、面白かったです。
二人ともカッコイイ!
えっちもいい~感じです(*´罒`*)フフby 匿名希望-
作者さん買いです。
2話でもしっかり面白いです。ただやはりアフターストーリー的なものがあるととてもいいかな…って思います。by 匿名希望-
あっさり。
セーラー服というアイテムがあるものの、あっさり読めちゃう幼なじみものです。悪友たちがセーラー服と女性下着でハメ外れるのが、謝ってすむことじゃないよね。
絵は堅い印象ですが、なにはともあれエロいです。短いのでもっと続きを見てみたい!!続編希望しまーす!