みんなのレビューと感想「午前0時の誘惑プレイ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女子が出会いたい男を集めた短編集なんて理想的すぎますね。
でも漫画と現実のギャップに耐えられるかな。。
読みたいby 匿名希望-
絵のキレイさがずっと気になっていて、表題作だけ読みました。
期待通りまでとはいかなかったですが、ふつうに楽しめるお話でした。
警察官という硬い職業なのに、たまに出てくる甘い言葉にやられました。by 匿名希望-
マンガ的にはよくある展開かなぁ~?!絵が綺麗でよみやすかったので課金して読み進めちゃいました。続きが気になります
イケメンお巡りさんかっこいい。きゅんきゅんする。身体から始まった関係でも全然ありだと思う!わたしも出会いたい〜
すき
この絵が好きで購入しました。長い話だとめんどうなになってしまうたちなので短編漫画でとても読みやすかったです。女の子もかわいくてキュンキュンしちゃいました❗
by ゆなみくめろん-
お約束な展開、とまではいかないですが、なんてご都合の良い展開なんだろう、と苦笑してしまう内容です。
大人が読むにはあまりにつまらないかも?とは思いますが、少女漫画なのでね、中高生の読み物としては合格ラインなのではないでしょうか。
あとは、絵がとっても綺麗で読みやすいですね!何で最近の漫画はこんなに絵のレベルが高いのか。。by ユキん娘-
きゅん
きゅんとしたいとか、心が乾いてる大人女子には良いのではないでしょうか笑
大人だって30過ぎたってこんな恋したいぞ!っと思いました。現実無理ですけどね。
内容はサラッとしてて読みやすいです。
エロは少なめ。
どちらかと言うと頑張る働く女子のキュンとする恋って感じ。
でもヒロインはよくあんな働いて精神おかしくならないですね笑by 匿名希望-
彼が
彼めっちゃ良いです!
あっさり感もあるし、ほどよくエロいです。
ヒロインよりも、彼が好きで購入しました。by 匿名希望-
主人公の勤める会社がブラックすぎる。終業時間が午前二時?さっさと辞めて転職すればいいのに…としか思えなかった。
いいですね
絵もきれいでエロさもほどよくあってさくっと読めました。短編で少し物足りない感じですが作者さんの作品は好きですね。