みんなのレビューと感想「午前0時の誘惑プレイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になる(>_<)
婚活ネタ多いですが、それ抜きにしてもじっくり読みたいお話だと思いました!!!by 匿名希望-
数話ずつ
長く続かず、数話で話が完結するので、展開の速さはすごい。でも、長く読みたくない人にはかなりオススメ!個人的にはもう少し引っ張って欲しいとは思う。でも、面白い内容。
作者さん買い
この作者さんが好きなので、購入してみました。この作者さんの絵が大好きなのですが、このストーリーはなんだかハマれなく…普通といった感じでした。
1作目、警察官の制服、いいですね。職務中なのに軽く口説いてくるところとかも、、
2作目の小説家さん、かなり童顔でした。
以下省略、、by 匿名希望-
無料分を読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
婚活中の社畜olの主人公が合コンのあと、知り合ったばかりの男性とホテルへ。TLなので続きのラブが気になります。by 匿名希望-
絵が可愛くて、どれも短編なのでさくさく飲みやすいです。恋愛感も女性目線で共感できます。リアルにそれぞれのストーリーみたいな素敵な男性がいれば、本当に羨ましいなぁーと思いながら全部読んでしまいました。スッキリします。
ブラック企業社畜の主人公のストーリーってこれまで、これまで読まなかったジャンル!!!
ワンナイトラブしちゃったり、色々空まわりしちゃったり、なんか可愛い(笑)
絵柄もすごく好みです。購入してよかったです。by 匿名希望-
きゅん
絵も内容もすきヽ(*' '*)ノやっぱり月島先生の作品は外れがなくてついついハマって読んじゃう(><)
好きな作者さんです。
試し読みだけですが、続きがとても気になります。
短編なのでとても読みやすそうです。by 匿名希望-
気になって読んで見ました✨
絵が本当に綺麗で見やすかったです♥️
ストーリーも久しぶりに楽しかったです♥️by 匿名希望-