みんなのレビューと感想「俺のテクで感じてろ、このエロ処女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きで購入しました。ツンデレな女の子とちょっとチャラめな男の人が何とも絵になる!!女の子の仕事もなかなか過激な感じでした。最新話まで読み終えたので、これからも楽しみにしてます!!
気づいたら購入していました!
せっかく購入したのでほかの話も読んでみようと思います
作者さん頑張って下さい!by 匿名希望-
お兄ちゃんのお友だちと
AVの会社に勤める事になった処女の主人公がお兄ちゃんの親友に実践でアドバイスをしてもらうというストーリーです
まず、題名がドン引きでした。
無料分があったので、読んでしまいましたが、題名に鳥肌が立ってしまいますーー。by 満月の夜に-
幼なじみ設定ではありますが、まさかのストーリー展開に他との差別化を感じます!!絵が可愛いのもオススメです
絵がちょっと・・・
「俺様」ヒーローの好きな方には面白いお話だと思いますがちょっと特徴のある絵なので好き嫌いが分かれると思います。
by amber-amber-
似たような。。
似たようなものがあった気がします。処女でAV脚本家だけど周りで支えてくれる人を好きになるみたいな。あとは男性が道明寺みたい。
お兄ちゃんの友達にこんなイケメンいたら最高ですね!しかもいじわるだったのに、二人っきりになったら優しくてエロいなんて好き!
ドキドキ…
タイトルは、ん??と思いましたが無料お試しを読んでみたら……もうそこからドキドキワクワク⁈笑。主人公の女の子もエロいし男の子も綺麗系でドS‼︎ポイントの関係でまだ先が読めていないのですが、この先絶対ハマりそうです。
絵が好きです。
珠生はイケメンでSっ気があって良いです。朝姫は天然過ぎですねぇ。よくある設定な気もするけど、珠生のキャラが良くて、天然過ぎるキャラは好きじゃないけど朝姫も可愛くてスタイルが良くて、つい購入。今後も気になります。