みんなのレビューと感想「妄想列車は止まらない~眼鏡越しのファンシー」(ネタバレ非表示)
妄想って顔に出てるの?!私もよく一人で人には言えない妄想してるので、それが他人に伝わっていると思うと恥ずかしすぎるー
短いながらも楽しめる作品だった。絵もきれい、ヒロインの妄想癖という設定もしかり!内容が充実している作品だ
引き込まれました!
わぁ、何これ!!めちゃくちゃ面白かったです!
満員電車でイケメンを見つけ、電車に乗りながら妄想の中でエッチを楽しむヒロイン桃ちゃん。そんな時に知らないオジさんに触られ、硬直して動けずにいると、妄想相手のヒーローが助けてくれます。
いざ話してみたら、ヒーローはちょっと変わった人で、名付けてスットンキョー王子?
その後のエッチシーンが濃厚で、読んでいてドキドキしますが、あ、やっぱり妄想だったか…、と思いきや、最後のは現実だったって事ですよね?ヒーローもヒロインに好意を持っていたんですね。
2話だけの短編ですが、妄想と現実を行ったり来たりする面白さに引き込まれ、時々盛り込まれるギャグにもクスッと笑え、とても楽しかったです!by 匿名希望-
素敵~
なんか妄想なのか現実なのかわからなくなってきちゃうけど、最後はハッピーエンドでニヤニヤしちゃいます。こんなすてきな人いるのかしら。あまりにも偶然が多すぎる笑
結局は両思いだったんだー。良かったね!by 匿名希望-
短い!
電車で妄想してるヒロインとファンシー好きなメガネ男子。なかなか面白い雰囲気のカップルです。付き合ってからの2人のやりとりやイチャイチャをもう少し見たかった
面白かった!
2話完結だけど、話の展開があり終わり方も綺麗です。
絵も素敵だし、他の方が言ってるように、この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望-
何なの、この妄想ヒロイン!
眼鏡男子がイケメンなのに、カエル好きにギャップ萌えしてしまった。
自分も妄想したら、あんなイケメンに出会えるかな?by トムトク-
面白かった〰〰〰‼‼ 短すぎて少しどころか、かなり残念!な、くらい読み足りない‼
この作者さんの他の作品も読んでみたいですby 匿名希望-