みんなのレビューと感想「おにれんぼ-逃げ回るJKを捕まえてヤりまくれ-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
んー
イラスト・ストーリーともに微妙な感じです。
強いて良いところを挙げるとすれば、短編で読みやすいということくらいですかねby 匿名希望-
リアル
ちょいリアルにありそうなシナリオで面白い(笑)
多分実際にはありえないんだけどね(笑)
俺も高校生だったらやってるな笑by 匿名希望-
可も不可もなく
絵面にエロさがやや足りないのかな。設定は良いんだけど物足りなさが否めない。
ちょっと強引だけどそれを承知の上でのゲームなので女の子もされるがママなところがいい!!現実にあったらいいのに〜
画はもう少し行為の部分多めでお願いしたいです!by 匿名希望-
おにれんぼ
学園物で普段は絶対にあり得ないシチュエーションなのでなかなかたのしい!
ストーリー性がすばらしいです!by 匿名希望-
嫌悪感を持つ人と、興奮する人と分かれるでしょうね。試し読みからして設定が設定なのでなんとなくわかると思いますが。
お金のために
そんなかくれんぼ、実際は存在しないけど、リアルにあったら参加する人がめっちゃいそうだわ!面白い漫画
まあまあ。最初の鬼ごっこの所もう少し掘り下げて欲しかった。平田が犯されてるの見たかった
広告に出てたので試し読みしたけど、違うストーリーから始まってつまんないかなぁと思ったら意外に楽しくて、よかった。
最後だけ胸糞
折角楽しかったのに、最後の話は胸糞悪くなりました。被害者のあの子はきっと気が違ってしまうでしょう。もう何となくそんな感じになってましたし。
個人的にはD棟の話が面白かったです。
全体的に面白いから余計に最後が残念。行為もだけど最中の男達の目つきが気持ち悪くて吐き気がします。トラウマになりそう。他の話は自己責任でしてる事だけど、最後の話は完全に犯罪です。by 匿名希望-