みんなのレビューと感想「おにれんぼ-逃げ回るJKを捕まえてヤりまくれ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ためし読みしたけどあまりいい内容ではないですね。
女の子が可哀想と思ってしまいました。
もう読むことはないかなぁ~by 匿名希望-
うーん、キャラ女性が今一つです。ストーリーは嫌いではないのですが、もう少しエロエロさがあると更に良いのです。
絵は綺麗
絵は綺麗けど、ないようがあんまりよくわかりませんでした。
まぁ、ポイントが入れば続きを購入してみようかなぁとは思いますby 匿名希望-
初めだけでじゅうぶん。
初めの可愛さ子たちを2回スルーして、幼馴染と。ここまでは、許容範囲。(本音を言うと、この子らとのリベンジチャンスは欲しかった!)
そのあとのデブはもういらないし、そのあともなんもない。、いやいや、主役を変えてもいいし、可愛い子とのプレイいるやろー。後半は、完全にポイント損した気しかしなかった。by 匿名希望-
エロ目的
だとあまり期待できない。
可愛い娘との行為はさほどなく、読み進めるとデブとの行為を見せられる。
最初の方が続いていればよかったのに。by 匿名希望-
おもしろいけど…展開があまりよく分からないかな。けど描写は好みだし読んでておもしろいから全然おっけー!
設定はいいのにもったいない
サイトの広告から購入しました。鬼ごっこの設定はすごくいいのにそれが生かされているのは最初だけです。あとは若干イマイチなエロ漫画っていうところでしょうか。
始めのまま話を広げていってもらえたらすごく良かったのになって思いました。by 匿名希望-
すごい設定だなっていうのと、内容のわりに60ポイントは高いなと感じました。
もう少し低いポイントで読めるならいいかも。by 匿名希望-
お試しと最後の2話だけ読みましたが、同作者の違う作品と表現の仕方や描写が全く一緒でただ乱暴にオモチャにして無理やりしてるだけって感じがつまらなくしてるかなと思います。
あと、高すぎる。by 匿名希望-
おーけー!ハラハラドキドキのバイオレンス、ムラムラドキドキの思春期シーン!