みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 39話まで配信中(50~53pt / 話)
無料分があったので読んでみたら、とっても面白くて続きが気になって気になって仕方ないです!pt足りないから、月が変わったら一番にこちらの続きを購入したいと思います!それぐらいオススメです!
無料分のみ読みました。こういった内容の漫画は初心者で、興味本位で読んでみたのですが、とても面白かったです。正直エッチなシーンばかりが描かれていると(すみません。)思っていたのですが、登場人物がそれぞれ面白くて、どんどん読んでいってしまいました。そしてテンポもよくて読みやすかったつます。読み進めていきたいなと思います。
一目惚れ
まずタイトルが強烈!アニメショップで見かけてから、ずっと気になっていました。ラブエロコメ!て感じて、笑える要素のほうが強いです。作家さんのお名前も強烈なので、どエロいものも見てみたいです。
みんなかわいい
こんな部活が学校にあったら最高!笑
まだ途中までしか読んでないですが明るくえろくて読んでて楽しいですby ぐろさん-
アニメ化するというと
好きな声優さんがでるので
漫画でも見てみたいと
思い見ましたが
絵が個人的に好きですby 匿名希望-
おげれつ先生さすがです!
個々のキャラクターが素敵で、誰を見てもドキドキさせられます。
他の漫画のように身体はみんな同じ...みたいなのはなくてそれぞれの特徴があっていいですね!by 匿名希望-
主人公がノンケで始まるのが多い中、初々しい関係を築いているのが何とも、好きですね。恋愛ビギナーバッチコイです(`・ω・´)
by 赤酸果 ルビィ-
最初タイトルが突飛すぎて購入悩んだんですが笑笑ギャグ具合が面白くってサクサク読めます。やっと三角関係になってきたので 続きが気になります。後 遠野のエッチなシーンは見えるのか気になる
(笑)
ひたすら下品です(笑)にもかかわらず絵がすごく綺麗なので、グイグイ読めてしまいます。しかしとにかく下品で、特に百合のアレなシーンは大体汚いです(笑)抵抗ない方はどうぞ
すごいタイトルなので知ってはいましたがなかなか手が出なかったのですが2話無料配信になってたので思い切って読んでみました(笑)
まだ2話なのでエロ要素は全然ありませんが話が面白い!キャラもみんな濃すぎ(笑)こんな学校に転校してきちゃったなんて、、楽しそう(笑)やっちゃんとくっつけるのでしょうか?気になります。by 匿名希望-