みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 39話まで配信中(50~53pt / 話)
すごくコメディなところもあるのですがBLでもすごく純粋で切ないストーリーもあったりとても楽しくみれました!
う~ん。
作者様買いです
他の作品は本当に大好きです!
受けが可愛いし攻めの落ち着いたイケメン具合も堪りません。
でも、この作品は下品すぎるのとまとまりがない感じが引きます( ; ゜Д゜)
これから色々見えてきそうですが…。by 匿名希望-
(〃ノωノ)
描写がすごくリアルで絵もきれいなので終始ドキドキしっぱなしです。まだ読み途中なので続きが気になります!
タイトルはおふざけな感じですが、見てみると結構えぐい感じでなかなか面白いです(笑)いろんな役いて見てるのも飽きないです。
by うさまるううううう-
タイトル
タイトルがすごい。とにかくその一言、タイトルで圧倒的な存在感というか印象が。。。絵はとってもきれいですね。こんなのあり得ないとは思うんだけど、うーんギャグ漫画として。
by nenexxxxx-
高評価ですが、私は普通でした。
ギャグ漫画として見てました。
途中で断念したのですが、これから面白くなるのかな?by 匿名希望-
アニメ化おめでとうございます。
まだ途中までしけ読んでないですが、おげれつたなか先生の他作品は幾つか読んでいます。
結構シリアスというか過去にトラウマがあったりとかそういう話ばかりだったので、この作品を読んでびっくりしました!
ちょっと他作品でポイント使ってしまったので、ちょっとづつ読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
笑えます☆ミ
面白いです。
絵もかわいいなあ。
タイトルほどはどぎつくないです。
おげれつでもないかな。
私は明美先輩推し。
キャラ多いから、一人はお好みに合うのではないかと。
BLというよりは、少女漫画臭がします。
まあ、BLって、女性向けだし、あながち間違いではないかな。
主人公にはタチが似合うと思う!のですが、どうでしょう?by かめかめ1976-
かわいいと見せかけけての…
ストーリー的にはぶっ飛んでますが、登場人物のキャラが際立ちすぎて気になって仕方ありません笑
悪くないです!むしろいい感じのぶっ飛び感です。設定さえ飲み込んでしまえば続きがきになります。かわいいキャラだと信じ込んでいたのに、まさか裏切り。
そうくるとは思わず…カップリングは意外性もあり楽しめます。続きが楽しみ…by たまのようなもも-
作者さんの別の作品を読んで面白かったのと絵がうまさにひかれてこの作品も読んでみました。 まだ途中までしか読んでいませんが、気持ち悪さをあまり感じさせず、ナチュラルにBLが割り込んでくるのがさすが。 ゆいいつまともな主人公がこれからどうなっていくのかが気になります。