みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 39話まで配信中(50~53pt / 話)
私は
ゆりくんの推しです、、
面白いけど、ちゃんとキュンキュンできるところが
すごいところですね、
やっちゃんもいいなあ、、by 匿名希望-
加島くん糞かっこいぃー遠野早くノンケ卒業して加島くんと処女卒業してもらいたいはっぴーに2人が結ばれてほしーですwやっちゃんもほんとにいぃ奴wゆいくんも推してますクレイジー最高w
楽しいエロです!
サングラスかけてる人が
ちょっとてかかなりやばいです笑
部長は可愛い顔してます笑笑by 匿名希望-
ずっとタイトルで躊躇していましたが度々すごいエロがありながらもなんだかんだピュアラブな感じがしてすごく面白いです。
続きが楽しみです!もっと早く読めばよかった!by わーかやなまや-
カオス笑
全体的にぶっ飛んでいて、読み始めた時はなんだこれは…と引いたのですが、気付けば全部読んでしまっていました笑 面白いです。
キャラクターそれぞれが個性的すぎて、でも魅力的。部の先輩たちが濃すぎて主人公が霞みます笑
どのカプが好き?なんて概念はないくらい入り乱れていますが、それぞれが収まるところに収まればいいなと期待はしてしまいますね笑by 匿名希望-
普段BLは読まないけど、、、
普段はBLは読まないのですが、これはたまたま無料の話を読んで面白かったので続きを読んでいます。男子校がみんなこんなふうだったら、と想像が膨らみます。
by GoGoヤッチ-
早く続きが読みたい
主人公がやけにモテる。やっちゃん可愛すぎかよ…キャラ一人一人の個性が強力すぎて面白い。ギャグだけじゃなくてシリアス部分も多々あります。
タイトルのパンチ
タイトルのパンチが強いのに絵柄がきれいで読んでみたのが始まりでしたが、登場人物たちが魅力的でエロもストーリーもどんどん読みたくなる!
お腹痛い
今まで読んだ作品が、胸キューってなる切な可愛い系だってので、ぶっ飛んだキャラたちにお腹抱えて笑ってます。続き読みたいけど、先立つものが。来月まで、待つか。
言うてそこまで
本当に言うてそこまで下品でもない。
タイトルに惹かれて見始めた人は少し期待が外れると思う。主人公は頑として受け入れないって感じby Meir-