みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 39話まで配信中(50~53pt / 話)
言うてそこまで
本当に言うてそこまで下品でもない。
タイトルに惹かれて見始めた人は少し期待が外れると思う。主人公は頑として受け入れないって感じby Meir-
やっぱりおげれつ先生の作品は良いですね。少し切ない作品が多いかなって感じだったけど今回突き抜けてますw大好きです!!私は百合くん推しw
おすすめされたので…
友達におすすめされたので読んでみました(笑)面白かったです。BL はあんまり読みませんが、なんかキュンキュンしました。続きが気になります。
おもろい
突然の恋に戸惑いを隠せない
鹿くんめちゃくちゃ可愛くて激萌え何だが!!!!
糸目くんも可愛いんだけど!by 匿名希望-
遠野が主人公のはずなんだけど、百合くんのストーカー被害とかあってわちゃわちゃしてる。
でもそこは主人公、加島から告られてビックリしたり、上級生(?)に襲われそうになったところを本性を偽ってるやっちゃんに助けられて喜んでみたり。
色々、盛りだくさんで楽しませてくれます。by かおるーむ-
早く
続きが、きになります。遠野君との三角関係や、他のメンバーもどうなるのかきになる〜何回も読み返してしまいます
何だかとても一人一人のキャラが濃くておもいろいです(笑)ぶっ飛んでる人もいて実際にいたらドン引きです!笑
でも絵は綺麗でエロくて最高です!by 匿名希望-
なんだろう、この謎の世界観。
とりあえず百合くんとジミーが純愛(?)で可愛いです。あの涙の意味も今後描かれるのかな。楽しみにしています。by 匿名希望-
おすすめです
作者さんの絵が大好きで、購入しました
登場人物が大勢いるなか、誰?みたいにならなくて本当に体のラインとか描写がきれい。
そして、ストーリーも受け入れやすくて、ギャグのセンスも大好き。
課金が止まりません!面白いby 匿名希望-
想像超えた
見た感じはヤリまくるだけなのかなって
勝手に思っちゃったけど、
読んでみたら、確かにやることやってるけども、純粋に恋愛が絡んでたら、
一人一人のキャラがしっかりしてて
読み応えもあるし、笑えるし、キュンキュンできるし、エロさもある。
素敵なお話でした。by 匿名希望-