みんなのレビューと感想「ヤリチン☆ビッチ部」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

- 39話まで配信中(50~53pt / 話)
素敵な作品でした。またまたたまらない作品に出会えたなって感じです。迷うなら読め!ってくらいオススメです
作者さんの作品はどれもおもしろくて読み漁ってますが、これだけ読めなかったので嬉しい。いつもはリアルな恋愛観もありつつの作品で、これだけがタイトルからして世界観が違うのですごく気になってました。ビジュアルだけ見ていて、百合くんが相当クレイジーなんだろうはと思ってはいましたがネジ飛びすぎですね笑
まだ全部読めてないけど続きが気になって仕方ないです。絵が綺麗でギャグセンもあって最高です。by 匿名希望-
ひさびさに
ドキドキしちゃいました!続きが気になります!
配信まってました!!!!!話題になっていた時にどんなものかと思って一巻を立ち読みした時にとんでもない作品名もそうだけど漫画だな!!!と思いつつ読み進めていくとキャラクター一人一人が気になってきたりして2巻も読み始めちゃいました!!!楽しい!!!!!2巻でまた糸目先輩とかいっぱいでてきてくれてうれしいです
まだまだ
まだ、途中話までですが…今後の展開が楽しみ!!
絵も綺麗だし強烈で個性的なキャラが面白いし、個々の思惑というか考えというか性格がいい!by 匿名希望-
まだまだ続くようですね
タイトルから察するにヤリまくってるだけの漫画かと思いきや、さすがこの作者さん、恋愛や人間模様が入り交じりついつい続きが気になって一気に読んでしまいました
これからの展開も期待してますby 匿名希望-
これが見たかった
まだ全部読めてないけど続きが気になって仕方ないです。絵が綺麗でギャグセンもあって最高です。by mamama2-
面白い!
名前からしてやばそうですが、面白そうなのと、前から気になってたのとでちょうど2話無料だったので読んでみました。
ギャグ要素もあり…というかそれがほとんど?で、先がきになる展開に気づいたらどんどん先の話を買ってしまいました笑
これからどんな展開になるのか遠野はタチかネコがどっちにになるのかが気になるのでどんどん読んでいきます!by 匿名希望-
この後が…
タイトルからして、超下ネタメインのエロだけなのかなと試し読みで読み始めました。
でも意外とギャグもあったり下ネタもあるけど学園ストーリーや恋愛感もきちんと描かれて気付いたらそのまま読み進めてしまってました。
それぞれのキャラの個性も豊かで、毎回部の先輩方が主人公の背後に立ってるのがツボでした笑。
それぞれの恋愛事情がどうなるか本当に楽しみです!by chi330-
絵が綺麗
1、2話目まで無料だったので、試しに読んでみました。
絵が綺麗で読みやすかったです。
写真部に入部したと思ったら、やり部…
濃いキャラたちが面白いです。
ギャグ路線なのかな?
楽しく読めました。
主人公がタチなのかネコなのか…
個人的にはネコになってほしいな〜〜と思いました笑
ポイントがないので先が読めないのが残念です…by 匿名希望-