【ネタバレあり】ヤリチン☆ビッチ部のレビューと感想(11ページ目)

- 39話まで配信中(50~53pt / 話)
とりあえず面白い!
キャラクターもかっこいいし、設定もいい…アニメ化なるから一回読んで見たけど、期待は裏切られなかった…
すごくコメディなところもあるのですがBLでもすごく純粋で切ないストーリーもあったりとても楽しくみれました!
メディア化おめでもうございます!!
エロ重視で内容は薄めかな~と思って読んでみたら…見事にハマりました!!面白い!
百合先輩が人気ですが、個人的には遠野たちはやくくっついでほしいです…w
やっちゃんは遠野を好きになるのかな…?
その辺りも続きが気になります!by A.Kリリカ-
やばい
全部買ってしまった...(*^^*)
早く主人公とぶりっ子?の男子すごい可愛い子とやって欲しい😂
早く続き読みたい!!by 匿名希望-
個人的には田村先輩と矢ちゃんの発展が気になります!
矢ちゃん可愛いので、メロメロの田村先輩が見たいです。by Piggy-
タイトルが結構な感じにストレートなので、スッゴクえげつなかったらと心配しながら読みました。
でも読んでみたらそれなりのシーンもありますが、意外とみんながチャンと悩んだり考えたりしてて、楽しめる内容の作品でした。
センパイ達も各々が個性的で、色欲の塊なのかと思いきや意外な優しさや思いやりがあって魅力的です。
各々が色々と抱えてそうだけど、細目くんや百合くん辺りは凄く訳ありかな~と推察します。
好き嫌いは分かれると思いますが、面白いのでオススメします。by 匿名希望-
作者さん買い
1度めちゃコミを退会してしまいまた買い直そうと思っている作品です。
まあーわらわらありえないキャラクターがでてきてとにかくエロの巣窟な学校ですが
どの子も憎めないキャラクターで馬鹿だなあと思いながら楽しく読んできました。(笑)
普段ちょっとダークな作品を好んで見るのですが
エスケープの方でこちらの作品にはまりました。おすすめです!by 匿名希望-
題名見ての食わず嫌いに後悔
先ずは題名から勝手に内容想像してバカにしてた事を心から反省しています殴って下さい。←
何だよコレ最高じゃねーか!今一番ハマってます!
まず主人公以外の登場人物ほぼ全員イカれてます。イカれ集団のイカれ学園話しです。でも、そこがまた良い!笑
沢山のキャラが出てきますが、みんなそれぞれナイスキャラ過ぎて見てて飽きないどころか、愛しさが芽生えます。笑
続きが気になりすぎて課金が止まらない罠w
エロ度も高ければギャグセンも高くて…!特に途中途中に出てくる主人公の唯一まともなツッコミと、あの驚いた時のギャグ顔がホント漫画みたいな顔(あ、コレ漫画かw)で、何だよソレって笑いが止まらない。笑
何度読んでも飽きないし、絵も綺麗で見やすくて色々高評価です!
あと、作者さんが人物の書き分けがかなり上手くて、みんなの身体つきとかもちゃんと丁寧に描きわけられてて萌えです。お風呂のシーンみると良く分かります。(エノキじゃなくてマツタケの回w)
腹筋バッキバキの彫刻みたいな身体同士の絡みってまぁいいけど、ちょっと現実味にかけるなぁ…ってずっと思ってたので、この書き分けリアルでたまらんです。遠野と加島の肩幅とか胸板の差にかなり萌えッ!叫
メインカプ推しなのでw
エロシーンはちょこちょこ出てきます!あ、でもメインの2人はまだまだですねぇ〜チュウくらい!や、それも可愛すぎて悶えましたがw
他カプ?ですが、結構ハードなシーンあるかも!あと、この漫画だけ何故かオモチャに修正入れないんですねw
きっと空気のようにオモチャ出てくるから修正するの諦めたのかな?笑
そうです!空気のようにオモチャが出てきて、ランチシーンのような軽さで挿○シーン入りますw
そんな漫画他にありますか?かなりおススメです!w←by ねむ(`・ω・´)-
面白いいー❗
賑やかな表紙とタイトルに惹かれて購入しましたが、想像をはるかに越えてましたw
写真部とは名ばかりで活動内容は××することってww先生も例外ではなく常連でwww
学園物で登場人物が多いですが、他の方のレビューにもあるように、それぞれのキャラがシッカリしてるため誰❔この人❔❔ってのが無いです。先輩達は皆エロエロなのに本命には弱かったり・・・カップルになってない人の今後の展開が気になります。
個人的にはユリくん&ジミーの危ない同士カップルが大好きです。1話が長いので読みごたえもあります。文句なくお星5つ~で☆by メガネっ娘純情。-
作者さんの別の作品を読んで面白かったのと絵がうまさにひかれてこの作品も読んでみました。 まだ途中までしか読んでいませんが、気持ち悪さをあまり感じさせず、ナチュラルにBLが割り込んでくるのがさすが。 ゆいいつまともな主人公がこれからどうなっていくのかが気になります。