みんなのレビューと感想「獣欲に恋して」(ネタバレ非表示)

絡まれた所を助けられ助けてくれた人は手に怪我をしたがその人の顔を見てなんと一目惚れをしてしまい何とかあの人を自分の恋人に
by 秘密のマリー-
う~ん…
絵はまぁいいとしても、エロさがちょっと…イマヒトツ…だったかなぁ…💦
キャラもそこまで悪くないので、個人的にはちょっと物足りなかった感じですね~💦by 匿名希望-
よかった
十蔵が兼久のこと好きすぎる!妄想がひどい。でも、こんなに想われて幸せだろうなぁと羨ましく思ったりもする。で、最終話でエロシーンあり。お互いがお互いのことすごく好きなんだね。ハッピーエンド、よかったよかった。
エロが、
エロが少なーい!!かなし〜!でも漫画の内容は良きです!ただもう少し2人のイチャイチャを堪能したかったです!
by プニプニだん-
すごい可愛い!とっても可愛い!でも考えてることがえぐくていいです!とりあえずキープしました。読むのが楽しみです
by わーかやなまや-
ケンカでの出会い
ケンカから、2人は出会い。
一方的に好かれてしまう。先輩と後輩のHな関係。
先輩は、いつ後輩に狙われるのか?by 匿名希望-
いー
兼久かっこよくて可愛い!
弓道部ってのが、かなりツボだわ
弓道かっこいいよねー
かーねーひーさーって懐きたくなるタイプでした!by 匿名希望-
オラオラ系男子の純愛!キャラが成り立っているというか、主人公は破天荒だけど、相手の素朴感が盛り立てる。
絵は好みではなかったのですが、先輩が可愛いし、性格がいい♡後輩も好きすぎて行動してもどう伝えていいのかわからなかったりなんだかんだ先が気になっちゃう作品です!!
BLってなんかすぐ服脱ぐの多いなーとか思いながら無料分だけ読んでみました笑。
この話はなんというか、主人公が大男の中身ドヘンタイで笑。相手は普通の男の子で。でも主人公無表情の割に何気に健気で可愛いのでおもしろかったです。by 匿名希望-